Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

1 мая 2014 г.

ЗВЕРНЕННЯ ДО СПРАВЖНІХ ПАТРІОТІВ РОСІЇ!

Среди первомайских шествий и митингов в Петербурге были и демонстрации солидарности с Украиной. К участникам этих акций обратился из Киева активист украинской национальной революции Микола Коханивский:

Христос Воскрес! Друзі, мене звати Микола Коханівський. Я є командиром 1-шої Київської сотні ОУН ім. Євгена Коновальця та координатором Комітету Визволення Політв`язнів. Я був одним з перших, хто починав Київський Майдан 2013-2014 р.

Перше. Хочу подякувати вам, брати, за те, що ви виходите на площі попри всі загрози від чекістьского режиму Путіна й підтримуєте українців в цей важкій для моєї Вітчизни час.

Друге. Не вірте путінській пропаганді, що в Києві наліво й направо вбивають «рускіх людєй»! Ми воюємо з окупантами, а рускіх вважаємо своїми братами. Будучи українським націоналістом, хочу Вам сказати наступне: наш провідник Степан Бандера в боротьбі з совєцьскою імперією зла висунув два гасла: «Свободу народам! Свободу людині» та «За нашу і Вашу Свободу!». Так ось, підтримуючи нас, ви стаєте до певної міри бандерівцями. Але це не є ганебно, це є справа всіх чесних людей — боротися проти сатанинського кремлівського режиму.

Отже, друзі, хай Господь Всемогутній допоможе звільнити нам наші країни від кремлівської окупації!

Свободу народам! Свободу людині!

За нашу і Вашу Свободу!

Слава Україні! Слава Росії!

З повагою,
Микола Коханівський

------

В центре Петербурга горожане маршируют под украинский гимн

Путлер капут!

Петербуржцы поддерживают стремление Украины двигаться на Запад. / Фото: АТН

Также над Невским звучат песни "Океана Эльзы" и "Воплей Видоплясова".

Об этом сообщают "Невские Новости".

В частности, в сообщении говорится, что шествие оппозиционных демократов России, заявленное как антивоенный марш,  началось в 12.30 (по Киеву – УНИАН) на Лиговском проспекте, продолжилось по Невскому проспекту и Садовой улице и вскоер завершится митингом на Марсовом Поле.

Возглавляют колонну представители партии Яблоко, за ними следует Демократический Петербург. Во главе колонны движется машина с музыкальной платформой, из которой звучит украинская музыка, в частности, песни групп Океан Эльзы и Вопли Видоплясова, а также гимн Украины.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru