Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

24 мая 2014 г.

Денис Безлюдько: Игра престолов по-украински. 1-й сезон, 2-я серия. «День Тишины».

Дом Фирташей празднует. Его кандидат на престол – в фаворитах. Шпионы Вариса в тавернах уже две недели распространяли слухи, что он станет Королем сразу при первом голосовании. Вассалы Дома также убедили часть претендентов на железный трон снять свои кандидатуры. Кого словами, кого золотом. Дом также рассчитывает управлять и столицей.

Дом Ахметова пытается укрепиться на Востоке, начав противодействовать мятежникам и помогая Королевской Гавани провести выборы.

Дом Коломойского также укрепляется на Востоке. Вопрос, кто будет правителем этой провинции до сих пор остается открытым.

Дом Тимошенко в панике, понимая что железный трон опять ускользнул из их цепких лап. Вассалы Дома ищут поддержки и в Вольных Городах, и у мятежников, и у Валирии. Глава Дома так и не смогла провести поединок со ставленником Дома Фирташа и в расстройстве поменяла прическу.

Валирия перестала оказывать явную поддержку мятежникам на Востоке Семи Королевств.
Новособранная армия Семи Королевств из вчерашних пекарей и пизантов несет потери в боях с примкнувшими к мятежникам на Востоке наемникам из-за Узкого Моря (и говорят даже из залива Работорговцев).

С другой стороны кольцо регулярных войск вокруг мятежников сжимается все сильнее и скоро их головы на пиках украсят столичный пейзаж.

Все знают, кто будет новым Королем. Но молчат. Потому что День тишины.

P.S. А еще говорят, что за узким морем появились драконы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru