Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

27 апр. 2014 г.

Дмитрий Межуев: Вырождение и альтернатива ему на примере упадка ISKCON

В бытии ISKCON (Международная организация сознания Кришны) всё большее место занимает туризм, туризм стаёт основной формой существования организации. К тому же подорван экономический фундамент Сознания Кришны смертью бумажной книги.

Что-то мне это напоминает, и знаете что?

Судьбу новых левых, выродившихся сейчас в сеть туристических организаций. Причиной того была фундаментальная ошибка идеологов новых левых, пытавшихся создать леваческое подполье, что поражение уже само по себе.

В нашем случае таковой ошибкой является явление санскритизации - формы коллективного повышения социального статуса низшими стратами индийского общества через религиозность, вынесеннное за пределы Индии. Только на ролях далитов (чандалов) у нас были хиппи и леваки, а сейчас, видимо, современная сволочь: наркоманы, панки, геи.

Пора бы GBC очнуться и предпринять попытку реализации истинных идеалов гаудиев, но, увы, мозги стариков были выжженны кислотой видимо ещё в юнности.

В 80е был массовый исход учеников Шрилы Прабхупады из ISKCON, я полагаю в связи с тем, что организация попала под тотальный контроль спецслужб. Спецслужбы - это санскритизация в мире белых людей.

Мы обречены на поражание и вырождение.

Мне альтернатива видеться в осознании себя не как какой-то индуисткой провинциальной секты, а как новой мировой религии, относящейся к гаудия вайшнавам так же, как христианство к иудаизму. Для этого есть серьёзные основания, мысль белых адептов уже выходит далеко за пределы универсума веданты, практики то же утрачивают связь с бенгальской почвой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru