Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

11 апр. 2014 г.

Алексей Цветков: Для чего Россию

Упрощенно предположим, для наглядности, что существует некий единый центр принятия решений западной цивилизации, штаб и мозг «золотого миллиарда». Очевидно, что реакция этого «органа» на присоединение Крыма и на российских замах на такое же присоединение восточной Украины, пока очень мягкая, символическая, вялая даже. Ну, санкции какие-то гомеопатические, ну пальчиком погрозим, напишем бумажку осуждающую, из которой ничего железного не следует. Почему это так? Есть две версии, кому какая нравится больше?

 Запад  (суммированная воля тамошних элит) решил дать России наломать столько дров, сколько она сможет унести, и даже больше, чтобы потом никому в мире уже не приходило в голову жалеть это государство и заикаться о его суверенитете или хотя бы о гуманизме. Позволить путинской «империи» захватывать кого и что угодно, вторгаться куда нравится и оправдывать всё это самым экстравагантным образом. Медведь должен успеть сделать ровно столько, чтобы потом, когда начнется настоящая, железная, а не бумажная, «борьба за мир», сочувствовать медведю и заступаться за него было бы попросту невозможно и некому. Сначала нужно, чтобы «империя», поверив в себя, выйдя из всех норм и создав собственную персональную реальность, вызвала достаточный ужас у всех, от кого хоть что-то зависит, а потом уже ей покажут, какие неприятные лекарства ей прописаны. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru