Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

6 апр. 2014 г.

Ante bellum: Когда же будет конец Европы?

Когда же будет конец Европы?

Он уже идёт, он в разгаре, но нам нужно понять, что эта за точка, точка окончательного конца.

Постмодерн был неизбежен, ибо Европа пошла путём углубления Модерна, пошла путём полного освобождения отвратительного, жалкого индивида. Знак будет тогда, когда Постмодерн оформит это в свой смысл, то есть это будет выглядеть так.

Сначала Постмодерну нужно будет провести деконструкцию Хайдеггера, как правильно нам подсказал Дугин. Хайдеггер - это последний бастион и надежда. Он дал указание на выход, но европейцы не слушали и не будут слушать его.

И вот уже после Хайдеггера Постмодерн доведёт себя до логического конца: он деконструирует сам себя, и тогда уже ничего не будет. Будет ничто.

Именно тогда индивид освободится не только от половой идентичности, но и от человеческой идентичности. Вот тогда наступит виртуальное, трансгуманистическое царство. Оно может погубить весь мир, но только при одном условии: если Европа, как дохлая старуха закостенеет, и напичканная проводами от системы поддержания жизни в своих костях загребёт весь мир. Но скорее всего она просто исчезнет, она потеряет волю, и тогда Ислам её сокрушит, или другая сила с Востока, может мы.

Но есть и другая Европа, которая теплится и зреет у совсем немногих её носителей. Может с них и начнётся новая культура Европы, может наступит возрождение. Но это уже будет другая Европа.

Хотелось бы надеятся на последнее.

Что нам остаётся, русским? Вернутся к себе, и понять своё спящее, метафизическое существование в Святой Руси. Замкнутся, чтобы пробудить невиданную силу, силу, которая станет станет последним бастионом перед Антихристом, перед профанным, жалким и развратным абсолютным индивидом - ничто.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru