Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

18 мар. 2014 г.

Кто они, "международные наблюдатели" на псевдо-референдуме в Крыму? Агенты Кремля в правом европейском движении! / Who they are, "international observers" pseudo-referendum in the Crimea? Agents of the Kremlin in the right European movement!

Благодаря пользователям facebook (Olga Androsova, Anton Salnikov, Na Ftusia, Art Art, Елена Пачковская, Igor Victor K, Paulina Bagińska, Olya Stuga)  мы смогли сделать вот такой анализ на кого же опирается Россия в кымском референдуме. Отдельное спасибо  Valeriy Shergin за сведенный материал. Оказалось, что в борьбе “против фашизма и бандеровцев” Россию поддерживают неонаци.

Итак, вниманию СМИ и просто интересующихся и кричащих, что “междунаодные наблюдатели нас поддержали” посвящается:  Подмена понятий и постоянное враньё российского и псевдокрымского режима не перестаёт поражать и угнетать. В порыве борьбы против фашизма, европейские расистские группы присылают своих наблюдателей на референдум в Крым и хором его одобряют.

В Крым приехало несколько десятков “международных наблюдателей на референдум”, о чем пишут Российские СМИ: “Миссия международных наблюдателей начала работу в Крыму. В состав миссии Европейского института демократии мониторинга и проведения выборов включены 30 человек. Это представители Польши, Австрии Франции, Германии, Бельгии, Болгарии, Венгрии, Греции, Италии и Латвии. Среди них члены Европейского парламента, национальных парламентов европейских стран, а также ведущие европейские эксперты в области международного права и прав человека”.

 На самом деле это - давно созданные российскими спецслужбами фиктивные организации. Они созданы из крайне националистических, нацистких, фашистких представителей нескольких европейских стран, из купленных за “черный нал” мерзавцев и негодяев. Материнской организацией для всех этих “международных наблюдателей” является давно известная в Украине и свободно принимающая участие во всех украинских выборах т.н. CIS-EMO, от неё отходят щупальца по всей Европе и “СНГ”.

Глава CIS-EMO — фашист из баркашовского РНЕ (оттуда же и донецкий “народный губернатор” Губарев) Алексей Кочетков. (“Лубянский баркашовец Алексей Кочетков и бельгийский фашист Люк Мишель учат Восточную Европу демократии”, http://www.compromat.ru/page_20454.htm, 2007 год).

Международная организация CIS-EMO во главе с Алексеем Кочетковым традиционно действует по согласованию с начальником управления президента по межрегиональным и культурным связям с зарубежными странами Сергеем Винокуровым и экс-советником губернатора Новгородской области Максимом Григорьевым. http://www.newsab.ru/politics/id_342742/

CIS-EMO использовали при попытке “легализации” выборов в Абхазии: “Фашисты на выборах в Абхазии?” http://www.apsny.ge/2011/conf/1314378325.php , 2011 г.; “Выборы в Абхазии – люстрация российской агентурной сети?” http://abkhazeti.info/abkhazia/2011/1314388225.php, 2011 )

Некоторые “иностранные” наблюдатели:


Энрико Равелло, бывший секретарь по международным отношениям партии Plataforma per Catalunya, Испания http://es.metapedia.org/wiki/Enrique_Ravello Партия Plataforma per Catalunya характеризуется как расистская и ксенофобская (поддерживали “Ночь длинных ножей” для мусульман и криминальное преследование гомосексуалистов). В прошлом член неонацистской организации CEDADE (http://en.wikipedia.org/wiki/CEDADE), отвечает за международные отношения в крайне-правой партии Plataforma per Catalunya. Имеет связи с настоящими нацистами вроде Педро Варела, который не признаёт Холокост, террористом Манфредом Рёдером,  Павлом Тулаевым, редактором российского неоязыческого и расисткого журнала “Атеней” (www.ateney.ru). Связан с французским экстремистом Бруно Голлнишем и исламофобом Гилльемо Фаем, британскими националистами.

Ср́джа Три́фкович, писатель, профессор, США http://en.wikipedia.org/wiki/Srđa_Trifković В США известен, как один из самых последовательных защитников режима Слободана Милошевича, свидетель защиты нескольких обвиняемых в массовых убийствах во время войны в Боснии. Автор книги “Sword of the Prophet: The Politically Incorrect Guide to Islam” (“Меч пророка: политнекорректный гид по исламу”). В 2011 году ему был запрещен въезд в Канаду “на основании преступлений перед человечеством или международным правом” (“on grounds of violating human or international rights for being a proscribed senior official in the service of a government that, in the opinion of the minister, engages or has engaged in terrorism, systematic or gross human rights violations, or genocide, a war crime or a crime against humanity within the meaning of subsections 6 (3) to (5) of the Crimes Against Humanity and War Crimes Act"). Канадский институт исследований геноцида утверждает, что Трифкович продвигает ненависть, антисемитизм и исламофобию и публично отрицает геноцид боснийцев в Сребренице в июле 1995 года, установленный Международным трибуналом по бывшей Югославии.

Иван Абажер Председатель Крымского республиканского общества болгар им. Хилендарского, Украина, http://politrada.com/dossier/persone/id/6710 Не международный наблюдатель, а гражданин Украины. Абажер сейчас поддерживает присоединение Крыма к Росии, но ранее, вроде как, был противоположного мнения – см. статью - http://www.dw.de/%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%B0-%D0%B2-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B0-%D0%B8-%D0%B1%D1%8A%D0%BB%D0%B3%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%86%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE/a-17498723 Иван Абажер бизнесмен, который работает в Общество крымских болгар “Пловдив”, поддерживает российскую оккупацию и присоединение полуострова к России. По этому случаю, историк Владимир Калоянов напоминает, что до событий в Крыму от имени крымских болгар Абажер выступал за сохранение территориальной целостности Украины.

Фабрицио Берто, бывшая партия “Вперёд, Италия”, Италия. Был городским головой предместья Турина. В 2012 году был отстранён от обязанностей в связи с расследованием связей с мафией (группировка Ндрагета, одна из наиболее могущественных в мире).
http://osservatorionovara.liberapiemonte.it/2013/03/14/ndrangheta-e-politica-il-sindaco-sapeva/

Автор концепции ЕЭС — это Евразийский энергетический союз. По замыслу Берто, он должен «объединить Россию и ЕС в едином энергетическом пространстве»: http://novostienergetiki.ru/deputat-evroparlamenta-ot-italii-fabricio-bertot/
http://www.vestikavkaza.ru/analytics/Energodialog-v-polzu-Rossii.html Появлялся на одесском телеканале АТВ, который принадлежит Игорю Маркову, председателю Всеукраинской политической партии «Родина», соучредителю и руководитель общественных организаций «Патриоты Отчизны» и «Русский клуб».

Олег Денисенко - член КПРФ.

Зоран Радойчіч и Миленко Баборац, кандидаты в депутаты от партии “Сербские двери”
Движение “Сербские двери” основано на сербском  национализме, евроскептицизме и антиглобализме.
http://sr.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%80%D0%BF%D1%81%D0%BA%D0%B8_%D1%81%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80_%D0%94%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8

Зоран Радойчичантисемит, которому запрещен въезд в Канаду из-за отрицания Холокоста.

Бела Ковач, партия “Йоббик”, Венгрия” - член и казначей Европейского Альянса национальных движений. В одном из их последних заявлений по Украине (http://aemn.eu/2014/03/05/ukraine-official-statement/), среди прочего, утверждает про еврейские истоки “красного террора”. Имеет тесные связи с “евразийцем” Дугиным  (http://www.warandpeace.ru/ru/commentaries/view/81521/). Среди членов Альянса: председатель Брюно Гольниш (Front National), зам.председателя Ник Гриффин (Британская национальная партия), первый – был осужден за отрицание Холокоста, второй – за разжигание расовой ненависти. Член комитета по парламентскому сотрудничеству ЕС-Россия
http://en.wikipedia.org/wiki/B%C3%A9la_Kov%C3%A1cs_(politician,_1960) http://www.europarl.europa.eu/meps/en/102887/BELA_KOVACS_home.html
https://www.facebook.com/dmitri.makarov.90/posts/10152294662305818?stream_ref=10

Кирилл Колев, глава молодёжной организации партии “Атака”, Болгария
Колев на сайте Парламента Болгарии: http://www.parliament.bg/en/MP/1666Он входит в парламентскую группу по связям с Россией http://www.parliament.bg/en/friendshipgroups/members/2207
Также он является членом политической партии “Атака” - http://en.wikipedia.org/wiki/Attack_(political_party)Партия считается ультранационалистической, расисткой, антисемитской, ксенофобской, особенно антимусульманской и антитурецкой.

Эвальд-Йоханн Штадлер (Стадлер), бывший член Австрийской партии свободы, Австрия
Австрийская партия Свободы — популистская партия, которая собирает под своё крыло так же и националистов. У партии антиисламская позиция. В марте 2012 года был наблюдателем на президентских выборах в России, после выборов отрицал наличие каких-либо фальсификаций
http://www.haaretz.com/news/top-german-politicians-condemn-right-winger-s-nazi-comments-1.40340

Татьяна Жданок, лидер движения русских Латвии, депутат от ЗаПЧЕЛ (За Права Человека в Единой Латвии) http://goo.gl/Ug9LZ9 Первый русский депутат в Европарламенте (“посол русского населения Евросоюза” (http://goo.gl/wQN7Rf). Одна из лидеров русского политического движения в Латвии. Татьяна Жданюк является дальней родственницей Владимиру Путину. Двоюродная сестра матери Татьяны, проживавшая в Ленинграде, была замужем за Михаилом Елисеевичем Путиным, который родом был из той же деревни, откуда вышли все предки нынешнего премьера России. В одном из писем сестра написала, что у Путиных родился внук Володя http://www.newsbalt.ru/detail/?ID=1500 Орден Дружбы (Россия) — за большой вклад в развитие культурных связей с Российской Федерацией, сохранение и популяризацию русского языка и русской культуры. Член Всемирного координационного совета российских соотечественников, проживающих за рубежом.

Матеуш Пискорски, директор Европейского центра геополитического анализа, Польша
http://pl.wikipedia.org/wiki/Mateusz_Piskorski Сотрудничает с CIS-EMO. Польський журнал Newsweek утверджает, что деятельность Европейского центра геополитическогоанализа включает в себя “путешествия за счёт Кремля, контакты с российскими службам и паломничества к кровавым режимам” http://www.bbc.co.uk/ukrainian/mobile/politics/2013/01/130124_svoboda_alliance_sx.shtml http://polska.newsweek.pl/piskorski-za-pieniadze-kremla,100408,1,1.html В 2001-2005 гг. был депутатом польского Сейма от партии “Самооборона” (аналог российской ЛДПР). Некоторые публицистические изыски этого “наблюдателя” можно найти на сайте с характерным названием «Белый мир», который, кстати, призывает к «возвращению» Крыма России http://www.whiteworld.ru/rubriki/000103/01020402.htm Имеет связи с Дугиным. Принимал участие в движениях скинхедов, неоязычников и пророссийских движениях.

Харалампос Ангуракис, Компартия Греции http://goo.gl/BsiOyD Компартия Греции исповедует идеалы сталинизма

Хикмат Аль-Сабти, “Левые”, Германия http://de.wikipedia.org/wiki/Hikmat_Al-Sabty Немец иракского происхождения. В 2011 году участвовал в пропалестинской акции “Добро пожаловать в Палестину”, которую расценили как антиизраильскую.

Франк Крейелман, поддерживает партию “Фламандский интерес” (Vlaams Belang), Бельгия/ VLAAMS BELANG – ультра-правая фламандская партия фашистского толка. Ставит своей целью независимость Фландрии http://goo.gl/FToFWG https://www.russian-belgium.be/node/21356 Фламандский фашист и сепаратист, исламофоб, персона нон-грата в Турции http://www.kp.ru/online/news/1648627.

Также рекомендуем ознакомится с материалом "Еврожулики: Лубянский баркашовец Алексей Кочетков и бельгийский фашист Люк Мишель учат Восточную Европу демократии http://www.compromat.ru/page_20454.htm

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru