Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

15 мар. 2014 г.

Рав Авром Шмулевич: Кремль явно пытается замазать чеченцев в украинской авантюре

На пророссийском митинге в Симферополе один из ораторов, выступая от имени Президента Кадырова, заверил собравшихся в поддержке чеченцев и ингушей, и от их имени грозил крымским татарам. В частности, он сказал: "Если за крымских татар возьмутся чеченцы и ингуши, то мы не желаем такой судьбы крымско-татарскому народу". - видео по https://www.facebook.com/avraham.shmulevich/posts/10203237111949531?comment_id=78634968

Теперь вот задержан российский офицер чеченской национальности, заброшенный в Украину для проведения диверсий.

Украинские пограничники, осуществлявшие патрулирование в районе поселка Чонгар в Херсонской области, задержали российского военного. Об этом сообщил на своей  руководитель центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук. Задержаный - Рамзан Сусаров, уроженец Чечни 1985 года рождения, военнослужащий в/ч 27777 ВС России. В багажнике автомобиля, на котором передвигался Сусаров, обнаружены автомат Калашникова и 180 патронов к нему, пистолет Макарова, военная форма и бронежилет. Российский военный будет передан правоохранительным органам Украины.

http://news.liga.net/news/politics/1001128-pogranichniki_zaderzhali_rossiyskogo_voennogo_v_khersonskoy_oblasti.htm

8 комментариев:

  1. Ингуши срали на кадырку и чечню
    Как я и предполагал, эти тюркимбайские кочевые выблядки из Азии чечено-нохчольго-ногайцы сейчас будут всеми сурковскими способами направить на Ингушей весь позор, презрение, ненависть, гадливость, которые эти презренные кочевые выблядки чечено-нохчольго-ногайчики вызывают своими продажными подлостями в Украине против украинского народа и его государственности у всех народов в мире. Это выблядочное кочевое безродное племя с берегов Арала заранее подготовило к подобному сценарию, когда их выблядков будут долбить и брать в плен в Украине, выдавать себя за Ингушей и делать подлые заявления от имени автохтонов Кавказа Кавкасионов-Дзурдзуков-Гелов-Галгаев-Ингушей, пытаясь вымазать таким образом в своём природном имманентном чечено-нохчольго-ногайском кочевом дерьме другие народы.

    Ингуши ложили не только на ублюдочную безродную азиатскую тюркимбайскую кочевую выблядочную чечено-нохчольго-ногайскую зловонную мегаханыгу-мегавыблядка-мегасучку-мегаподонка кадырку, но и на всё его выблядочное, тюркимбайское, пустынное, уёбочное, продажнейшее, зловоннейшее, замоченное в сортире, ордынское скопище проституирующих чечено-нохчольго-ногайчиков-нахчей-вайнахчей-чичиков.

    Более того, эти уёбочные, выблядочные тюркимбайские кочевники чечено-нохчольго-ногайчики первые кандидаты на вылет с Кавказа, вместе со своими таджикскими кочевыми братьями-выблядками с Памира ироно-ирано-осето-ягнобцами, после начала распада татаро-монгольской империи зла. Каждый Ингуш считает своим долгом и святой обязанностью выкинуть это кочевое уёбочное тюркимбайское ордынское скопище чечено-нохчольго-ногайских выблядков с Кавказа на их историческую ногайскую родину у берегов Арала, откуда их безродное пустынное скопище вывел их этнарх хан Ногай в 16-м веке, а два тюркимбайских ублюдка татарин Ермолов и полукумыческий выблядок и имама-ипапа всех чечено-нохчольго-ногайчиков склеил в новый народец под названием чечено-нохчольг в 19-м веке в результате татаро-монгольской спецоперации под названием "Кавказская война 19-го века".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кавкасионы-Дзурдзуки-Гелы-Галгаи-Ингуши - это древнейшие автохтоны Кавказа, а ваше ублюдочное пустынное ордынское скопище чечено-нохчольго-ногайчиков занесено кочевым ногайским ветром в Кавказ всего лишь 150 лет назад. Трудно быть такими презренными кочевыми выблядками без истории, культуры, идентичности как твоё безродное азиатское скопище из пустыни чечено-нохчольго-ногайчики. Вот вы и придумали себе жульничество под названием "вайнахуйство", чтобы подворовывать историю, культуру и древнейшую кавказскую идентичность автохтонов Кавказа Кавкасионов-Дзурдзуков-Гелов-Галгаев-Ингушей. У вас есть такие же кочевые азиатские братья по безродному несчастью выблядки-арийцы из Таджикистана ироно-ирано-осето-ягнобцы, причём они также родом из Средней Азии, как и твои ногайчики нохчимбаи-чеченцы. Вот и братайтесь со своими кочевыми безродными таджикскими братьями. Ах, у них нечего взять из истории и древней идентичности, кроме такой же кочевой голой задницы, как и у твоего тюркимбайского племени безродных кочевников чечено-нохчольго-ногайчиков? Ну назовитесь как и ваши таджикские братья осето-ягнобцы тюркимбайскими арийцами, ваша ногайская мегасучка и мегаханыга кадырка издаст соответствующий указ, что вы самые настоящие тюркимбайские арийцы, а такие интернет-тролли из ваших сурковских чичиков как ты, будут потом засирать интернет своими бреднями про арийцев-чичиков. И засияет тогда арийское солнце над твоей чечнёй-ногайнёй-кадырнёй. Чем тебе не великая история для "великого народа гНоя-Ногая нохчей-нахчей-къохчей", а? Ну да, два кочевых ноля всё равно не дадут единицу. Поэтому так отчаянно, унизительно, слёзно, жалко, подло твоё безродное азиатское тюркимбайское выблядочное кочевое племя чечено-нохчольго-ногайчиков набивается в вайнахуйские братья к древнейшим автохтонам Кавказа Кавкасионам-Дзурдзукам-Гелам-Галгаям-Ингушам. Но с Кавкасионами-Ингушами эти подлости, которые проходили у вас в советское время, больше никогда не пройдут. На вашей исторической родине у берегов Арала обретёте свою настоящую историю и идентичность тюркимбайских чечено-нохчольго-ногайских кочевников из ветви "великого хана Ногая". Там ваши кочевые басни охотно будут слушать ваши кочевые азиатские тюркимбайские братья под унылые звуки чечено-нохчольго-ногайской домры.

      Удалить
    2. кончай пургу гнать - чечены и ингуши один народ, вайнахи

      Удалить
    3. Ты меня хорошо понял, выблядок ты нохчимбайский?
      Безродные тюркимбайские азиатские кочевники-выблядки чечено-нохчольго-ногайчики сами сделали осознано свой выбор продаваться сильному и гадить тем народам, перед которыми они особо остро чувствуют свою ущербность: древними осёдлыми народами Кавкасионов-Ингушей, Грузин, Евреев, Украинцев. Таков удел безродного трусливого чечено-нохчольго-ногайского кочевого изгоя-выблядка, ничтожная душонка которого переполнена страхом.

      Обосрёшься, чичик ты выблядочный, быть одним народом с древнейшими автохтонами Кавказа Кавкасионами-Дзурдзуками-Гелами-Галгаями-Ингушами. Твои кочевые тюркимбайские пустынные братья узбеки, каракалпаки и туркмены дожидаются твоё уёбочное кочевое безродное чечено-нохчольго-ногайское тюркимбайское скопище, застрявшее на целых 150 лет в Кавказе, на вашей исторической родине у берегов Арала на краю Каракумской пустыни. Готов свою ногайскую кочевую кибитку в обратную дорогу на Арал, чечено-нохчольго-ногайский ты кочевой безродный выблядок, и не занимайся здесь твоим фирменным сурковским чечено-нохчольго-ногайским словоблудием, вайнахуец ты хренов. Сели-нохчольги бIежал дя къут да хьо! Ты меня хорошо понял, выблядок ты нохчимбайский?

      Удалить
    4. Хьо ма яр Ананист ю хьо.(Ананистех)))-сх1айалла мухле ма яр хьо чмо.

      Удалить
    5. бормочешь себе под нос, чечено-нохчольго-ногайский чич
      Что ты там бормочешь себе под нос, чечено-нохчольго-ногайский чичик ты выблядочный? Что, замучали Чернокозовские кошмары? Опять что-то заныло у тебя сзади ниже пояса после Чернокозовского замачивания твоего выблядочного племени при упоминании об ублюдочности твоего безродного чечено-нохчольго-ногайского тюркимбайского скопища? Ну что вы потеряли в Кавказе, кочевники вы тюркимбайские с Каракумской пустыни? Езжайте на свою историческую легитимную родину у берегов Арала и будете там среди ваших родных тюркимбайских братьев туркменов, каракалпаков, узбеков "великим народом гНоя-нохчей-чеченцев-нахчей-ногайцев, прымыми потомками великого хана Ногая". Зачем вы выбрали себе роль презренных изгоев в глубоко чуждом вам, тюркимбайским кочевым безродным выблядкам чечено-нохчольго-ногайчикам, Кавказе? Зачем вы ползаете азиатской змеёй в ногах древнейших автохтонов Кавказа Кавкасионов-Дзурдзуков-Гелов-Галгаев-Ингушей, моля их о глупом мошенническом братстве-вайнахуйстве с такими безродными тюркимбайскими азиатскими жалкими презренными кочевниками, как твои убогие чечено-нохчольго-ногайчики? Неужели вам не надоело презрение и усмешки со стороны Кавкасионов-Дзурдзуков-Гелов-Галгаев-Ингушей по поводу вашего тюркимбайского глупого жульничества под названием "вайнахуйство" по краже древнейшей идентичности автохтонов Кавказа Кавкасионов-Ингушей? Ну будь ты, тюркимбайский чечено-нохчольго-ногайский чичик, чичиком, зачем ты примазываешься к Кавкасионам-Ингушам, зачем вы так унижаетесь перед нами, автохтонами Кавказа Кавкасионами-Дзурдзуками-Гелами-Галгаями-Ингушами, со своим ублюдочным тюркимбайским вайнахуйством. БIежал дя сели-нохчольги къут да хьо, чичик ты презренный. Хорошо понял мой Ингушский, чичик ты выблядочный? Или тебе перевести с Ингушского?

      Удалить
    6. не надо, мы поняли что ты хьай д1е т1ен даьллиг вуй, цхьан хьакхо хьа йайтин х1ум ю хьо)) Хорошо понял мой чеченский ? или тебе перевести ублюдок?

      Удалить
    7. Так что ты там пробормотал на своём тюркимбайском чечено-нохчольго-ногайском эсперанто, чичик ты выблядочный? Основательно тебя и твоё выблядочное кочевое азиатское тюркимбайское кумыко-ногайское чечено-нохчольго-ногайское безродное скопище замочил твой папочка Вова в Чернокозово: только срамные места и содомский грех внутри чечено-нохчольго-ногайских безродных семей застыли навсегда на грязных выблядочных устах вечно замоченных чечено-нохчольго-ногайских безродных выблядков. Спроси у твоей имбецильной чечено-нохчольго-ногайской мегаханыги-мегапроститутки кадырки и его названного брата и такого же мегаподонка-мегасучки-мегапроститутки сурка с умаровым впридачу, как надо лечиться от тяжёлых навязчивых Чернокозовских кошмаров, преследующих всё твоё прошедшее через Чернокозовский Вовкин сортир безродное, тюркимбайское, азиатское, кочевое, пустынное, бедуинизированное, презренное, трусливое, убогое ордынское выблядочное чечено-нохчольго-ногайское скопище: учись у своих "великих чичиковских ханов", чичик ты выблядочный, как надо работать языком, вылизывая те самые срамные места у нового папочки всех чичиков Вовы, которые тебе так запали в твою грязную душонку после твоих Чернокозовских страданий.

      Удалить

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru