Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

20 мар. 2014 г.

Антихрист начинает поход в Палестину

В Секторе Газа проживают около пятидесяти тысяч граждан Российской Федерации. В основном, это женщины, вышедшие замуж за палестинцев.

Сейчас в российской общине Сектора Газа обсуждается план обратиться в конституционное правительство И.Ханийи и инициировать референдум о вхождении в состав России.

- Москва заявила, что будет защищать своих граждан, в какой бы точке мира они ни находились, - говорит Н., одна из активисток общины, вошедшая в состав инициативной группы. - А между тем, мы на протяжении уже длительного времени живем в состоянии угрозы жизни нам и нашим детям со стороны "Израиля". Во время войны "Литой свинец" были убиты несколько россиянок. "Израильская" блокада обрекает нас на выживание. В последнее время к этой блокаде примкнула египетская хунта. 

 Н. говорит, что идея обратиться к России навеяна самой жизнью. Те правила игры, которые ввели США и Запад в современную политическую жизнь, на самом деле всего лишь производное от "закона джунглей": прав тот, кто сильнее. Слабая Палестина не может противостоять сионистскому гнёту, который имеет самые разные формы. А если Сектор Газа станет российским, здесь появятся крепкие, хорошо оснащенные границы, современное оружие, не исключено даже, что ядерное, и тогда сионистский "Израиль" и египетская хунта будут совсем по другому разговаривать с палестинцами.

Что касается "разрешения" Рамаллаха на проведение референдума (это основное "обвинение" Запада к Крыму: мол, не посоветовались с Киевом), то его не требуется, потому что Аббас нелегитимен уже пять с лишним лет, как и парламент, который не переизбирался в конституционные сроки.

Отвечая на вопрос о том, что Россия территориально далека от Сектора Газа, Н. отвечает, что это не проблема: "А разве Гибралтар находится рядом с Британией или те же Фолклендские острова?"

 В итогах референдума Н. не сомневается. "Наши семьи, семьи женщин с российскими паспортами, имеющими много детей, родственников, имеют достаточно высокий авторитет в Палестине. И нас, безусловно, многие поддержат. Не забывайте также, что Россия всегда пользовалась искренним уважением у палестинцев".

Напомним, в августе 2008 года ХАМАС приветствовал признание Россией независимости Абхазии и Южной Осетии. А в подконтрольном ФАТХу Вифлееме постоянно действует Российский культурный центр, который расположен на улице Путина

1 комментарий:

  1. ВОССТАНЬТЕ СВЯТОРУССКИЕ БОГАТЫРИ!!!

    Обращение к офицерам и солдатам Российской Армии.

    Воеводы и ратники!
    Братья!

    Ради спасения и сохранения Святой Руси, не исполняйте приказов Антихриста - Путина!
    Не воюйте против братьев - славян!

    Воеводы и ратники!
    Братья!

    Я призываю вас восстать против - Зверя*, развязавшего на Украине - братоубийственную войну!
    Пусть для вас станут примером - святорусские богатыри - вступившие на смертный бой с вражескими полчищами в Куликовской битве**!

    Воеводы и ратники!
    Братья!

    Скоро в Святой Руси грядёт - алая революция***!
    Путин и его прихвостни попытаются её потопить в крови!
    Наша Армия - остановит Путина!
    Вместе - мы низвергнем Антихриста!
    С нашей Армией - мы победим!

    ВОССТАНЬТЕ СВЯТОРУССКИЕ БОГАТЫРИ!!!

    Воевода Народного фронта - против Путина: архистратиг Михаил.
    4.09.14

    * Путин - Антихрист, второй зверь Апокалипсиса, число его - 666!
    ** 21 сентября, в день Куликовской битвы, всех кто против войны с Украиной я призываю выйти на "МАРШ МИРА"!
    *** Революция в России начнётся в 2014 году; её символ - белый корабль с алыми парусами, алые ленты, алые стяги и алые розы; её главная цель - духовное возрождение России, построение новой страны, нового общества, где все люди будут жить по Вселенским Законам: Свободы, Братства и Любви!

    АЛЫЕ ПАРУСА - 2014

    ОтветитьУдалить

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru