Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

28 мар. 2014 г.

Владимир Истархов: Русские – это антикоммунисты и антисоветчики

Владимир Истархов, автор "Удара русских богов"

Те, кто поддерживает ЛЮБЫЕ действия гэбиста Путина и кремлёвских оккупантов, – это НЕ РУССКИЕ люди, это СОВЕТСКИЕ (СОВОК) – существа без национального самосознания, любящие рабство и ненавидящие свободу. Совок всегда любил и любит своего рабовладельца - государство. Совок обожает ЛЮБОЕ государство, пусть антирусское оккупационное, но сильное, которое может бить Совка ментовским или гэбешным сапогом в морду – это Совок обожает, в этом его садомазохизм. Совок искусственно создан сионистами коммунистами и всегда обожал ВСЕХ своих сионистских хозяев: Ленина, Троцкого, Сталина, Дзержинского, Свердлова и прочих Кагановичей.

Когда государство бьёт Совка сапогом по морде, он всегда с радостью готов подставлять вторую щёку... Научили Совка петь гимн: «Смело мы в бой пойдём, ЗА ВЛАСТЬ СОВЕТОВ и КАК ОДИН УМРЁМ в борьбе за это». За что пойдёт в бой Совок? Не за свою свободу, не за свою власть или свою собственность, за ВЛАСТЬ СОВЕТОВ, где заправляли коммунисты. И все Совки должны КАК ОДИН подохнуть за власть коммунистов. Вот оно счастье настоящего советского человека - раба и настоящего урода. Таким уродам надо в Совдепии везде памятники понаставить.

Настоящие русские люди всегда ненавидели жидокоммунистов, всегда были антикоммунистами и антисоветчиками!!!

Кремлёвские чекисты натравливали советских на русских и душили русских руками своих советских рабов. Совок всегда патриот, но не националист. Патриотизм Совка – это любовь к государству и ненависть к национализму.
Сейчас патриотический Совок обожает  Путина и всех его воров-олигархов, разграбивших всю общенародную собственность и превративших Россию в колонию. Совок любит рабство и боится свободы. В этом суть Совка. Чем больше государство издевается над Совком, тем больше Совок обожает государство. Когда русофоб Сталин ради сохранения своей преступной власти положил в могилу 30 миллионов человек, то Совок его возлюбил безумной любовью, Сталин стал самым главным героем Совка. Свободолюбивых людей Совок ненавидит всеми фибрами своей поганой рабской души.

Сейчас Совок возненавидел украинцев, потому, что они ВОССТАЛИ, проявили СВОЮ волю. Совок не способен восстать, он способен только подчиняться и послушно выполнять приказы своего оккупационного государства. Украинцы СВЕРГЛИ преступную власть Януковича. Для Совка – это самое страшное преступление, преступление против любимого совком государства. Ярость «благородная» вскипает как волна в поганой душе Совка. Совок рвётся в бой за власть своих кремлёвских оккупантов.
Сейчас русофоб Путин гонит Совков на войну с Украиной. Совок счастлив. Если Путин положит в могилу 10-20-30 миллионов советских людей – это будет великое счастье для Совка. В этом его садомазохизм. А для мирового сионизма это будет выполнением ИХ планов, они вообще хотят в России оставить около 15 миллионов человек. Остальные, по ИХ мнению, должны быть уничтожены. Маргарет Тэтчер об этом открыто заявляла.

Что такое родина для Совка? Это правящая клика, правительство и государство. Своих же мозгов и СВОЕЙ воли у Совка нет. Именно поэтому Совки воевали под лозунгом: «За родину, за Сталина». Русофоб и человеконенавистник Сталин и вся его большевистская клика и были для Совка родиной. Сейчас Совок кричит: «За родину, за Путина». А кто такой Путин? Это Абрамович, Дерипаска, Вексельберг, Берл Лазар и все остальные прочие гегемоны сатаны. Поэтому для Совка хороший лозунг: «За родину, за Абрамовича».

Но мы не советские, мы РУССКИЕ!

Долой советчину!!!

В России должны править РУССКИЕ!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru