Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

22 мар. 2014 г.

Адинатх Махакалабхайрав Джайадхар: Спиритуальный меритократический трайбализм

Живём в интересные времена: по сути мы, Джайа Кула, - правые традиционалисты-консерваторы; однако в связи со спецификой ситуации на планете - живем в ультра-левом формате.

Специфика ситуации такая: на земле нет правительства, государства, которое заслуживает того чтобы мы сражались за него; в то же время мы не имеем ресурсов для основания своей страны в географическом пространстве.

Отсюда проистекает наш витальный узор: спиритуальный меритократический трайбализм, живущий в негосударственном формате.

Спиритуальный - привнесение в жизнь центрирования на божественности, "духовитость". Меритократический - справедливость и высокая эффективность всего. Трайбализм - родственность душ, объединенных в род, племя, уютность социума. Негосударственный - не зависимы от сторонних сил и не мажемся враньём, нечестием и коррупцией.

Идея суверенного спиритуального парагосударства Абиссланд:

Большинство правительств мира морально недостойны почестей и благ, которые они имеют. Болшинство политических систем создано для того чтобы определенная группа людей жила за счет большинства населения. Большинство валют – порабощающие финансовые пирамиды. Большинство престижных брэндов, таких как Найк, Кока Кола, Гуччи, Армани и Эппл - ложные ценности, переоцененные благодаря гипнозу зомбирующего пиара.

В противовес всему этому, основано духовное символическое государство, являющееся не столько государством, сколько "альтернативой и кукишем в лицо всемирному официозу".

Абиссланд (на санскрите - Аранйадэша, на калани - Акаданлан, на русском - Царство Бездны) - это спиритуальное меритократическое суверенное трайбалистское парагосударство.

Верховная власть в Абиссланде принадлежит Божественности (Арйамахапарагахвара). Божественность проявляется как Шива-Бхайрава и Шакти-Кали - махараджи Абиссланда.

Законодательная и исполнительная власть принадлежит всем бхайравайтам, составляющим население Абиссланда. Решения принимаются на Совете Старейшин и на Совете Джаты, всеми совершеннолетними.

Джайа Кула - клан основателей Абиссланда - осуществляет функцию хранителей чистоты идеи и чистоты жизни Абиссланда.

"Официальной религией" и "официальной социально-политической доктриной" - является учения бхайрава тантр, йамала тантр, кула тантр и каула тантр.

Законодательством Абиссланда является свод положений "арийского кодекса", который представляет собой интернациональные понятия о достойной жизни и благородном сотрудничестве.

Обычаями Абиссланда является следование законам природы, так называемому "Закону Джунглей".

Денежной единицей Абиссланда является "калагни". 1 калагни включает в себя 12 единиц-экаттв. 12 калагни составляют 1 тальт (дюжина). 12 тальтов составляют 1 махтальт (дюжина дюжин).

Поддержка Абиссланда - есть поддержка альтернативы мировой закулисе. Это распространение добрых идей и вытеснение порочных идей. Распространение честной, достойной формы жизни и вытеснение лицемерной, ханжеской формы жизни. Материальная поддержка единомышленников и соратников, наряду с ослаблением злой магии и могущества международных финансовых и экономических воротил.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru