Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

13 мар. 2014 г.

Кирилл Серебренитский: В России успешно реализуется план по укрощению оппозиции

... Под крымский радостный рёв, - в России окончательно давят, прижимают к земле всю оппозицию - недавно ещё столь грозную.

Как я всегда говорил (пятерым своим читателям), самым уязвимым местом оказался - Левый фронт. Бесстрашные кибальчиши расползлись в слякоть. Удальцов - уже безусловно обвиняется в "попытке силового захвата власти на деньги иностранных государств", два главных и самых доверенных сподвижника вождя ЛФ - Константин Лебедев и Развозжаев, - во всём признались, причём - как будто им текст писали сталинские следователи: мол, получали доллары от грузинской или ещё какой-то разведки, готовили взрыв железной дороги в Сибири, признают вину, просят прощения у многонационального народа тысячелетней РФ.

Легендарный Навальный - под жёстким арестом, в двух шагах от тюрьмы; его не выпускают из дома, ему отрезали интернет, у него заблокировали сайты. Из Навального тоже не вышло вождя: подавляющая часть оппозиции возмутилась и отвергла этот вариант единого лидера, его партия "народный альянс" - кажется, мёртворождённый проект.

Пусси - на свободе, но они исчезли напрочь из газетных заголоков - второго, третьего, а то и четвёртого плана; девушки эти, и без того глупенькие, невнятные, косноязычные, теперь совсем оттеснены куда-то в отдалённые задворки: что-то попискивают о нарушении прав в женских колониях, о том, что несчастным наркодилершам и страдающим воровкам живётся за решёткой плохо; но, главное, - на Пусси отрабатывается новый, предельно жестокий механизм: их бьют. Позирующие на камеру казаки хлестали нагайками в Сочи, юноши с открытыми детскими лицами били пусек в Нижнем Новгороде. Власть продемонстрировала, что "всех против Путина" - можно совершенно безнаказанно, весело, азартно бить. 

Грандиозная постановка по первой части сценария укрощения оппозиции - завершена, и вполне успешно.


За два года власть сумела сделать - главное: оппозицию прочно приучили к красным флагам, к серпам-молотам, к толерантности в направлении Сталина и Ленина. 

Одновременно оппозицию очень жёстко отучали от всего "неконструктивного" - то есть от любых внезапных, несанкционированных, резких действий. Любая акция, любой шаг, даже сайты, даже переписка - только с разрешения начальства; иначе - статья "за экстремизм", и - тюрьма, надолго.

Введены в сознание две формулы: "СССР и Сталин - это терпимо, это даже иногда полезно, люди имеют право и на это, в любом случае это дело прошлое и не стоит обращать внимания" и "ни шагу без дозволения власти, иначе будут жертвы, а мы не имеем права подставлять наших ребят". Неожиданный, непредусмотренный Навальный - обезврежен, предусмотренный и ожидаемый Удальцов - тоже; больше ни лиц, ни имён у оппозиции нет, только обшарпанный Немцов, дряблый Лимонов и осклизлая Новодворская, - копошатся где-то в своих ж-журналах и в видеороликах. 

После изъятия ярко-красного Удальцова - наверно, высветятся розовые; но с теми же серпами-молотами, с теми же звёздочками и мордочками Ленина; хотя бы - отец и сын Гудковы, советские "развитые социалисты" из СправРоссии. 

Скорее всего, всю оппозицию теперь будут вводить в зону действия СР. 

Это уже - совершенно ручная, абсолютно управляемая, - не прокремлёвская, а просто кремлёвская, - структура. Она живёт и дышит - по приказу, и если в ней отпадёт надобность - то завтра же Справедливая Россия, вроде бы громоздкая и парламентская, исчезнет без следа, никто и не вспомнит (как исчезли "Наш дом Россия", "Отечество - Вся Россия", селезнёвская "Россия" и прочие искуственные предвыборные россии).

Стилистика СР - уже не задорно-чегеварская, как у лево-лимончиков, а - бабушкина, умилительная: огромно-пузатая сыто-дремотная апология брежневского СССР: великая Победа, советский опыт и советские заслуги полувековой давности, но при том - никак не против капитализма: много денег у крупных отечественных предпринимателей (которые все поголовно хозяйственники и патриоты из народа) - это и есть россо-справедливость. Что и требовалось доказать.

То есть: по второй части сценария, вся оппозиция превращается в строго управляемые шествия под красными советскими флагами. Нечто вроде первомайских демонстраций советского времени. Когда пролетариям и студентам дозволялось немного выпить и сдержанно пошуметь.

Некоторым самым ярким оппозиционерам (желательно - взъерошенным, со свалявшимися патлами, предпочительно еврейского облика), - будет дозволено ещё некоторое время ходить с самодельными картонками с надписями "Путин ужасный тиран!!!" или "Мне стыдно, а вам?!!". Посреди густоты красных знамён и множества глянцевых портретов Ленина и Сталина. 

Но таких совестливых немогумолчальников можно будет бить, всем желающим.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru