Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

23 мар. 2014 г.

Крым - это "финишная черта", могила, вход в Аид. И Россия исчезнет в нем навсегда

Ирина Легкодух (Румшицкая), сама родом из Симферополя, пишет:
"...Крым — авансцена, ибо по какой-то причине именно в Крыму происходят либо сигнальные события, начальные свистки, либо последние аккорды (это как посмотреть) каких-то процессов и перемен истории, которые происходят гораздо шире и далеко от полуострова или даже через какие-то промежутки времени. В сущности, это могила — последние скифы, последние хазары, последнее готское царство, последний бастион Боспорского царства и татарской орды, начало «чёрной смерти» (чума, выкосившая пол-Европы, началась из гэнуезского Судака), великий исход русских 20 века (последняя белая Россия), ялтинская конференция, финальная точка путешествия Афанасия Никитина за три моря. Короче говоря, Крым — это некая финишная черта".
Комментаторы также напоминают, что конец СССР начался с бегства Горбачева в Фарос перед самым началом августовского путча.
А я хочу привести соображение о еще одной мистической "финишной черте", связанной с Крымом. Есть версия о том, что в этом регионе, до "всемирного потопа" (поворот литосферы 12 тыс лет назад), располагался описанный Платоном последний "осколок" легендарной империи Атлантиды. Именно поэтому древние греки помещают здесь "вход в Аид", куда спускался Геракл.

P.S. "И летит на крылатом коне Русь в далёкие тысячелетья". Пам'ятаєте ці рядки? А тепер розумієте, наскільки вони точні у своєму пророцтві? Русь летит на крылатом коне в тьмутаракань своей исторической изоляции – к берестяным грамотам, опричнине, пареной репе, лучине, лаптям, тюре (молочка-то нет), жизни без картошки и конфет "Рошен". Но с ядерным оружием. (c) Андрей Бондар

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru