Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

27 мар. 2014 г.

Эдуард Котенев: Крым стал не столько русским, сколько советским

Знаете в чем беда Крыма?

В нем очень малая часть настоящих коренных крымчан - русских, крымских татар, украинцев, болгар, евреев, немцев, армян.., для которых Крым - это Крым, их единственно родная земля, административно - часть Украины, ментально - особый ни на кого не похожий мир, базировавшийся на терпимости, взаимных уступках и уважении.

После окончания второй мировой войны Крым был просто наводнен людьми пришлыми, одних из которых привезли сюда по спецпереселению, а другие потянулись за теплом, морем, легкой копейкой, по долгу службы. Эти жили в Крыму как в общежитии - с дрязками, взаимной ненавистью и завистью (особенно к крымским татарам), с синдромом жителя осажденной крепости, с болезненной любовью к СССР и России, в которую тем не менее возвращаться никак не хотели, ценя комфорт и покой жизни в Крыму. В этом же духе они воспитывали своих детей и внуков.

Таким образом будет верным утверждение, что сначала у коренных крымчан отняли их землю орды переселенцев, а теперь уже этот отъем постарались закрепить оккупацией и аннексией.

Поэтому прошу, заканчивайте говорить про ментально "Русский Крым" - это пропагандистский штамп и не более того. И да, основная масса "воссоединянтов" - доведенные рашистской пропагандой до массового психоза пенсионеры, мечтающие о возрождении совка и да, если уж быть совсем честными - им начхать на Россию, они хотят только много-много денег и чтобы просто так, потому что они двадцать лет ждали "воссоединения"...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru