Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

1 мар. 2014 г.

Андрей Васильев: Остановите войну!

Андрей Васильев, хефе Крымской Фаланги

Друзья в России и мире! Россия объявила войну Украине. В бессмысленной братоубийственной бойне может погибнуть очень много людей!

Я русский человек, живу в Севастополе и всегда считал себя русским националистом. Поэтому я могу ответственно заявить: русскому населению юга-востока никто угрожал, никаких боевиков и террористических актов в Украине, о которых пишут вам российские СМИ, не было. ВАС НАГЛО И ЦИНИЧНО ОБМАНЫВАЮТ! 

Русские Крыма и Украины НЕ выходили с оружием в руках защищать свою жизнь, поэтому что в этом не было необходимости! Кадры с вооруженными людьми, которые вам показывают по ТВ - это военнослужащие российских войск в полном вооружении без опознавательных знаков на российской бронетехнике, которые без объявления войны вторглись в Крым. 

Впереди полномасштабная война по всей территории Украины. При худшем варианте развития событий возможна третья мировая и ядерный апокалипсис.

Я понимаю, что многим из вас трудно понять, что происходит на самом деле, что оруэлловский агитпроп провоцируют в России военную истерию, что многим из вас дороги имперские амбиции Путина. Сейчас не время говорить об этом. Впереди колоссальный катаклизм, от которого пострадаем мы все. Не только русские и украинцы будут убивать друг друга, но и русские будут убивать русских, украинцы будут убивать украинцев. 

Я пониманию, что многим страшно, но вы все должны выйти на площади и улицы своих городов, к органам государственной власти, к консульствам и посольствам с единственным требованием ОСТАНОВИТЬ ВОЙНУ! 

Если мы не сделаем этого, то славянский мир ждет страшная катастрофа, и КАЖДЫЙ из вас почувствует ее последствия на себе.

И всё так же, не проще,
Век наш пробует нас:
Можешь выйти на площадь?
Смеешь выйти на площадь?
Можешь выйти на площадь,
Смеешь выйти на площадь
В тот назначенный час?!

https://www.facebook.com/andrey.vasilev.391/posts/416536858482823?stream_ref=1

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru