Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

13 мар. 2014 г.

Кора Смирнова: Я - русская украинка! И да, я - бандеровка!

Я, Кора Смирнова, и я очень хорошо помню, что мой дедушка с семьей приехал из России в Украину, после войны распределили.

Я благодарна, что Украина приняла нас, чужаков, дала дом, работу, защиту, никогда не обижала. Меня за всю жизнь ни разу не упрекнули за то, что я говорю на родном для себя языке и пою свои песни, меня ни разу не назвали "москалькой". 

Я родилась в Полтаве. Украина меня воспитала и вырастила как родную. Когда я переехала в Киев, я ни разу в этом городе не услышала слова "лимита".

Я - 100% украинка! Хоть нет ни капли украинской крови.

Почему мне в голову не приходит кричать - "Я русская, нас тут русских много и значит эта земля принадлежит России!"? У остальных русских в Украине, что совсем память отшибло, какая это ваша земля? Уроды не благодарные! Вы все тут гости, которым дали кров и приняли как родных. Какой же надо быть скотиной, чтобы теперь выгонять и убивать хозяев, крича, что это наш дом?!

Крым русский? Сволочи с короткой памятью! Вы забыли, что ваши отцы сделали с татарами? Вы забыли сколько пролили крови татарских мужчин и сколько слез и горя принесли коренному населению? Как грузили в составы татарские семьи и увозили в Сибирь? Да вам все оставшиеся тысячелетия нужно вымаливать теперь у них прощение на коленях!

Я - русская украинка! И москалей поганых буду в шею гнать с моей родной Украины вместе с родными Украинцами!

P.S. Степан Бандера - Герой Украины, который всю жизнь боролся, всем средствами, за свободу Украины! И да, я бандеровка!

https://www.facebook.com/kora.smirnova

2 комментария:

  1. Дура ты!!!! Ты хоть просто учебник истории почитай, прежде чем бред нести. Если ты бандеровка - то тебе надо прямиком идти и сдаваться в Гаагский суд. Так как бандеровское движение признано нацистским и экстремистским. Суши сухари, дура!!!!АНАФЕМА ТЕБЕ ОТ ВСЕХ ЗАМУЧЕНЫХ БАНДЕРОВЦАМИ!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный29 мая 2014 г., 12:34

      Шо ты за бред несешь??? Даже Нюренбергский трибунал оправдал бандеровцев. НЕТ НИ ОДНОГО СУДЕБНОГО РЕШЕНИЯ О ПРИЗНАНИИ ОУН и УПА нацистскими или фашистскими.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru