Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

10 мар. 2014 г.

Послание Боснийского движения национальной гордости украинскому народу.

Происшествия в Украине во многом напоминают события в Боснии 22 года назад. То, что великосербская политика делала тогда - кремлевская империалистическая политика делает сейчас. Ничем не прикрытые нападки на независимое суверенное государство; тогда это была Босния, а сегодня это Украина.

Украинцы, как и каждый народ в Европе, должен иметь право на свободную жизнь в своей независимой стране.

Люди Боснии очень хорошо знают, как это, когда в твою страну вмешиваются более сильные в военном отношении соседи, и поэтому сейчас абсолютно понимают и сочувствуют украинскому народу.

Сербские провокаторы поддержали российский империализм в Украине, потому что они делали то же самое и раньше. Боснийцы-же поддерживают украинскую борьбу за свободу, так-как им в свою очередь приходилось так же проливать кровь за нее.

Мы не должны допустить новой бессмысленной войны между европейскими нациями, в частности такими родственными народами как украинцы и русские.

Мы очень хорошо помним, как европейское сообщество было глухим и слепым когда боснийский народ планомерно уничтожали два десятилетия назад, мы очень хорошо помним, что Европа и ее народы не сделали ничего, чтобы предотвратить эти преступления и остановить сербскую агрессию, но все же мы хотим показать нашу солидарность с людьми, которые сражаются за свою родину против агрессора, мы находимся на стороне справедливости.

Мы говорим вам из Боснии: Украина, украинцы, оставайтесь сильными, оставайтесь свободными, не будьте марионетками Запада и Востока, будьте Украинцами! Удачи!
http://www.bosanski-nacionalisti.org/268lanci.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru