Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

27 мар. 2014 г.

Альфред Кох: Снесло ли у него крышу или он по-прежнему хладнокровен и расчетлив

Все, что исполнил Путин с Крымом - все это имело одну-единственную цель: подъем рейтинга. Никаких имперских амбиций персонально у него - нет. У него вообще нет никаких амбиций кроме одной: жажды власти.

Ему до фени "страдания" русских в Крыму, так же как ему были до фени реальные страдания русских в Туркмении. Он легко обнимается с Кадыровым, который в первую войну убивал русских. Просто холодный расчет подсказал ему, что ресурс электорального подкупа (столько лет исправно использовавшийся им), в силу неважной экономической ситуации, исчерпан. Рейтинг медленно ползет вниз и к 18-ому году опустится ниже плинтуса. В таких условиях русские хорошо клюют на "маленькую победоносную войну".Как у собаки Павлова желудочный сок, у них начинают течь имперские слюни, башню сносит и они готовы простить государю что угодно, лишь бы произнести абсолютно бессмысленную фразу "Крым - наш". Причем они даже сами себе не могут объяснить, что стоит за этим набором слов, но этот рефлекс и не требует никаких объяснений.

Визг прикормленных СМИ достигает апогея и имперский экстаз обывателя толкает рейтинг на небывалую высоту. Теперь можно расслабиться: 18-ый год - в кармане. Эти болваны готовы будут терпеть любые просёры в экономической политике. Тем более, что их теперь легко можно списать на происки коварного Запада. Санкции Запада дают ему право вообще закрыть страну. Насколько я понимаю, заграничные паспорта есть лишь у 10% населения. А реально за границу ездят и того меньше народу. Соответственно запрет выезда (как в СССР) кроме робких возражений подавляющего меньшинства, породит еще и мощную волну злорадства со стороны сидящего ровно на жопе тагильского люмпена. Который и есть ядерный электорат Путина. Вот вам и еще один источник роста рейтинга.

Но у этой стратегии есть одно жесткое ограничение: война должна быть действительно маленькой и победоносной. В идеале - вообще бескровной. Соответственно никаких Донбассов и Одесс. Только Крым, который украинцы и сами легко отдадут, поскольку в глубине души не считают своим и не готовы за него биться. Все опасения, относительно оккупации восточных и южных регионов Украины, на мой взгляд, беспочвенны. Цель достигнута. Дальнейшая экспансия слишком рискованна и не добавляет к достигнутому результату практически ничего.

Итак, скоро мы узнаем, прав я или нет. Заодно станет понятно: снесло ли у него крышу (как тут пишут многие) или он по-прежнему хладнокровен и расчетлив.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru