Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

22 мар. 2014 г.

Никита Редько: Ждем украинского Бонапарта!

Понятно, что новая власть Украины  - не сахар. Но давайте разберемся, для чего и почему новая власть ведет себя таким образом. И какое отношение к этой власти имеют события, которые произошли на Майдане.

Понятно, что на Майдане произошла революция, которая свергла коррупционный и антинародный режим Януковича, революция, движущей силой которой являлся именно народ Украины, а не только националистические силы запада Украины, не Запад в лице ЕС, не пятая колонна США.

Понятно, что в Украине дала трещину советская империя, которую так пытается восстановить Путин. Путин далек от собирателя русских земель. То, что он делает сейчас, это возврат назад в СССР, реставрация и укрепление советчины со всеми вытекающими из этого последствиями. Собственно, начиная с 91-года во всех странах постсоветского пространства, за исключением стран Прибалтики, а с недавних пор и Грузии, мало что изменилось в политическом и экономическом устройстве. Дальше больше, когда Путин почувствовал свою реальную силу, он решил, что незачем скрываться за ширмой демократа. Евразийским союзом, а позднее и Таможенным союзом Путин создал завесу, за которой были скрыты истинные причины его евразийской интеграции.

Теперь уже можно сказать уверенно, последние события в Украине приоткрыли эту завесу. На самом деле, та экономическая подоплека, которая виделась за этим евразийством простыми обывателями, - это лишь верхушка айсберга, за которой скрывается основание тоталитарного советского рейха. 

Теперь уже можно сказать уверенно, Путин укрепляет на территории постсоветского пространства позиции советского диктатора, понятно, что его не устраивает Украина, как страна, которая теперь представляет реальную угрозу советчине. Именно это и пугает больше всего Путина, помимо прочего желания оттяпать под шумок часть Украины для себя, как он сделал с Крымом, это в качестве такого желания показать себя отцом русского народа. Аналогия со Сталиным, а не только с Гитлером, о чем теперь не говорит только ленивый, когда вспоминает присоединение Судетской области к нацистской Германии, по-моему, напрашивается сама собой.

И так, для нас встает вопрос о том, с кем мы идем дальше?

Вместе с Путиным восстанавливаем советский рейх или вместе с Украиной строим будущее свободной России?

Выбор за нами. Украинские политики, пожалуй, разберутся и без нас. Хотя им не позавидуешь. Их желание, спустить все угрозы со стороны России на тормоза, молчаливое стояние украинской армии в Крыму и так далее, говорит о том, что новая власть, либо просто не имеет возможности контролировать ситуацию в Украине, либо не знает, чем будет чревато ее вмешательство в вооруженный конфликт с Россией.

В любом случае Украине со временем потребуется антибюрократическая революция, которая поставит точку в существовании временщиков - Директории, пришедшей в Украине к власти на гребне Майдана. Патриотически настроенные военные могут стать той силой, которая доведет до логического завершения все завоевания Майдана.

Приближается время Брюмера. Ждем украинского Бонапарта!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru