Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

13 мар. 2014 г.

Татьяна Голяндрина: И смешно, и грустно...

Наша армия ринулась спасать русскоязычных граждан Украины от фашистов-бандеровцев.  Все хором поддержали «замечательный» проект любимого президента, не задавая лишних вопросов.  А вот мне интересно, с чего это вдруг Путин вспомнил о существовании русских?

За все 13 лет на своем посту о судьбе россиян он думал только на словах,  да  и то только в те моменты, когда собирался  «мочить кого-нибудь в сортире».  Пока все опасаются за судьбу крымчан, предвосхищая нашествие мифических фашистов с шашками в руках, Россия незаметно вымирает. По данным экспертного доклада Владимира Милова, с начала правления Путина численность российского населения снизилась на 5 миллионов человек.  Последние несколько лет она сокращалась на 500 тысяч в год.  «Главная причина сокращения населения — сверхсмертность. Наши соседи в рейтинге — Нигерия, Зимбабве, Чад, Сомали». Вопрос: почему в нашей стране такая огромная смертность и как это исправить?

Такими темпами наша страна просто-напросто вымрет, пока вы с врагами боретесь. По количеству убийств 16,5 в год на 100 тысяч населения Россия делит место в рейтинге с Эквадором, Свазилендом и Ираком, занимая первую позицию в Европе по этому показателю.  Вопрос к здравомыслящим людям, неужели вы реально думаете, что все эти убийства периодически заказывают США или бандеровцы? Мы заявили свое право на Крым, чтобы защитить «страдающих» русских людей и уберечь себя от нападок Америки. Хорошо, а кто защитит мою семью, моих друзей и соседей от убийств в России? Если мы такие патриоты и так любим свою страну, то почему ничего не делаем для ее укрепления и процветания? А укреплять ведь нужно изнутри. Здоровые граждане – успешная держава.

Что такое страна? Это –  вы, мои дорогие соотечественники. Ни Кремль, ни наша большая территория, ни ядерная мощь. Россия – это вы. Без вас страна превратится в обычный пустырь. Неужели вы об этом никогда не думали? Сильные и счастливые россияне – это и есть та самая государственная мощь, которую многие так хотят продемонстрировать.


Солженицын сказал: «Великая ли мы нация, мы должны доказать не огромностью территории, не числом подопечных народов, но величием поступков».  В чем сейчас наше величие? И, пожалуйста, не начинайте про новую мировую войну. Спасибо нужно сказать и украинцам, и белорусам, и остальным народам нашего многонационального СССР.  По данным историков, во время Второй мировой войны погиб каждый пятый украинец. Так что не только русские освобождали себя и других от фашистской чумы.

Хочу привлечь ваше внимание к тому, что известный российско-латвийский нацбол Бенес Айо находится сейчас в Крыму для обеспечения безопасности во время референдума. Напомню, национал-большевики запрещены в России и считаются экстремистами. Про партию Лимонова «Другая Россия» слышали? Так вот эта партия одна из первых в списке российского Центра по борьбе с экстремизмом. Небезызвестный господин Айо – это один из ее представителей. И что экстремист от России делает в Крыму, где по идее и ведется эта самая борьба с экстремизмом?  Экстремисты приехали спасать Крым от экстремистов. Бесподобно!

Кстати, эти самые экстремисты не один раз писали про ужасный путинский режим и отсутствие свободы слова в России, жалуясь на всяческие притеснения. Теперь Бенес не хулиган, а наемник, и ему платят 50 гривен в день . Не густо и все-таки… Он сам на Facebook перед всеми отчитался. https://www.facebook.com/beness.aijo/posts/10202667791489391 Если мы против экстремизма, то какую работу для России в Крыму выполняют национал-большевики из Англии, запрещенные у нас в стране?  Включите логику! Чтобы кричать ура и хлопать в ладоши под вопли Киселева, большого ума не надо.

Взгляните на наших российских русских! Их не обижают? За что сидит эколог Витишко? За два слова на заборе. За плакат «Миру-мир» хватают бабушек и студентов. Наших российских бабушек и таких же российских студентов! По «Болотному делу» недавно приговорили семерых человек за мирную демонстрацию,  на которую они имели полное конституционное право. А это наши друзья, знакомые и соседи.  В тюрьмах издеваются над женщинами – нашими русскими женщинами! Больным раком из-за нехватки средств не выдают обезболивающие лекарства, и умирающие прибегают к самоубийству. Речь о наших российских гражданах! Кто их будет спасать и когда? Вы об этом подумали? Никто не хочет лечиться в наших больницах, покупать наши машины и отправлять детей за тридевять земель в Россию на обучение. Тогда как  дочери Путина живут в ужасной Европе.

Все очень просто: пока у нас есть враг мы не станем требовать повышения пенсий, отсутствия взяток в университетах и паспортных столах…  Да много чего мы не будем требовать, претерпевая всяческие невзгоды, чтобы наконец получить зарубежное уважение.  Однако любой психолог вам скажет: хотите, чтобы вас уважали, начните уважать себя и своих близких.

Над вами лично насмехается кремлевская шайка, а вы, как попугаи, про США долдоните. Когда Путин получил бразды правления, ему повезло с очень высокими ценами на нефть. Ельцину такой радости и не снилось. Где деньги? Нефть выросла в три раза, а инфраструктура городов, да и то не всех, улучшилась совсем немного. Ругать США? ВВП сильно изменился? Разве что ситуация с разворовыванием бюджета стала еще более отвратительной.  По оценке Transparency International, на сегодняшний день  рынок коррупции составляет четверть ВВП нашей страны. И мотивировать ввод войск в Украину тем, что когда-то Америка ввела свои войска в Ирак, – это то же самое, что начать практиковать людоедство, потому  в Эфиопии еще существуют племена, которые этим занимаются.  О том, что Штаты предлагали Каддафи и Хуссейну эмиграцию и деньги и пытались урегулировать ситуацию, читайте сами – источников достаточно.  Во всех странах, куда вторглись США, уже происходили преступления против человечества и лагеря для беженцев были переполнены. А где крымские беженцы? От кого вы народ собрались спасать? Опять от Америки? А если вы про Дмитрия Яроша, поинтересуйтесь, сколько в его команде человек и кто в стране его поддерживает. Так интереса ради ознакомьтесь…

Хочу объяснить свою позицию: я люблю Россию и считаю действия Путина по отношению к Украине самым антироссийским поступком. Во-первых, он сделал из страны посмешище, во-вторых, заставляет воевать с братским народом, в-третьих, подобные «проекты» стране сейчас просто не по карману и все это хорошо знают. Но мы же обиженная империя, и поэтому ведем себя сейчас, как классический муж-насильник: «Она сама никогда бы от меня не ушла, ее точно кто-то надоумил. США, например. У нее бы даже мозгов на это не хватило!»

А насильно мил не будешь. И уважение нужно зарабатывать, а не навязывать. Никакого уважения в обход честности, порядочности и соблюдения прав человека не будет и быть не может!

Хочешь уважения, поступай так, чтобы тебя уважали. В России сейчас агрессивный режим, но страшно совсем не это. Страшно, что столько людей его поддерживают. На самом деле страшно.  Людей не интересует ни технологический прогресс, ни приток туристов, ни будущее собственных детей, ни светлые умы, которые до сих пор уезжают за рубеж вместо того, чтобы изобретать у нас. Выходит, именно мы сами, россияне, и являемся самой антироссийской и русофобной силой.

Однако мы не Афганистан и не Ирак, и поэтому,  я считаю, у нас все еще впереди. Если мы немедленно перестанем считать врагов и займемся обустройством своей Родины (встанем против взяток, насилия, воровства и глупости), то уже  в ближайшем будущем почувствуем, что значит быть по-настоящему сильной державой.

Татьяна Голяндрина
переводчик, журналист, Нидерланды

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru