Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

2 мар. 2014 г.

Александр Никонов: Не забывать уроки истории!

Я послушал выступления "сенаторов". Это было что-то!.. Сразу скажу: конь не выступал. Коня наш Калигула в сенат еще не ввел, но все его сенаторы, судя по их состоянию, уже и к этому давно готовы.

Заседания никакого, по сути, не было. Все выступающие один за другим хором хвалили (Сталина) Путина за ум, необыкновенную прозорливость, отвагу, своевременность, искренне соглашались с ним, просили до кучи отозвать нашего посла из США - этой, как выразился один из сенаторов, "империи зла"...

А один чувачок даже потребовал вводить войска на территорию Украины побыстрее, чтобы "спасти население Крыма от полного геноцида". Это ж насколько ебанута и неадекватна российская власть! Это ж как они сами себя запугали своими же телеканалами! До какого градуса истерики дошли! Украинский Ярош на их фоне - просто младенец.

Мог ли кто еще год назад подумать, что Россия будет воевать с Украиной. Это было непредставимо! Но российской геббельсовской пропаганде за пару месяцев удалось догнать до неимоверной высоты уровень ненависти к украинцам, которые во время революции свергли своего промосковского Золотого Батона.

Знаете, что все это напоминает?
В конце XVIII века французский народ в неукротимом порыве сверг своего ненавистного короля. В отличие от Януковича, король самолета не имел, поэтому бежать не успел. Но у него за границей остались родственники. И вот, глядя на тот опьяняющий воздух буржуазной свободы, который разносился ветрами современности по всей Европе, аристократическая Европа решила французскую революцию задушить, а на трон посадить родственников казненного французами короля. Именно этим и была вызвана целая серия интервенций против Франции. Защищал которую небезызвестный выходец с Корсики, которого звали "императором Французской республики" (примечание: вернее - "императором французов" и "первым консулом Французской республики", - ВФ).

В конце концов усилиями "братских народов" революция была подавлена, и Россия в числе прочих снова посадила на французский трон Бурбонов. Которых французский народ ненавидел, как ненавидит украинский народ Януковича.

Бурбоны, сев на трон, начали брать реванш за прошлые унижения. И глядя на это даже русский царь Александр осуждающе покачал головой:

- Они ничего не забыли и ничему не научились!

Научится ли чему-то Янукович, которого Россия, словно запасную карту, держит в рукаве на своей территории, и которого она хочет посадить обратно на киевский трон? Россия считает Януковича "законным претендентом" - как Александр со товарищи считали законными претендентами на престол Бурбонов. Только там законность придавало загадочное "помазанье божье", а тут не менее загадочная "легитимность", которой Янукович как бы осенен.

Попытки еврофеодалов задавить французскую революцию привели по сути к "Мировой войне", которая двадцать лет сотрясала всю тогдашнюю Европу. К чему приведет попытка Путина провести аншлюс Крыма?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru