Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

30 мар. 2014 г.

Марина Васильева: Мнимые националисты

У меня много аккаунтов в социальных сетях. Среди френдов масса тех, у кого на аватаре коловрат, у кого ник типа Славянин, Русич и т.п. Когда в Украине произошла революция, многие из них стали активно выступать против неё. А я перестала доверять этим людям. Поскольку как многие лидеры националистических партий поддержали политику Кремля и тем стали вызывать обоснованные подозрения в том, что работают на спецслужбы, так и френдов, до поры игравших роль русских националистов, я стала считать агентами или кремлеботами.

Я стала видеть за фотографиями девиц в сарафанах и мужчин в вышитых рубашках не подлинных единомышленников, не ультраправых, а людей в погонах, дурящих народу мозги или просто отслеживающих оппозицию. Естественно, я стала закрывать от них свои аккаунты. Едва в блоге подобного «националиста» мелькала символика антимайдановских сил, я блокировала этого человека.

Иногда заходила на страницу какого-нибудь товарища с коловратом на аватаре, а там в открытую написано, что работает он в правоохранительных органах. Время сейчас такое.

Да и обычные патриоты порой следят, как в тридцать седьмом при любимом Сталине, а потом возмущаются, что не выражаю верноподданнических настроений. Чем дальше, тем хуже будет истинным оппозиционерам. А народ оболванен пропагандой, готов одобрять репрессии. Значит, плохо мы агитировали соотечественников, значит, не слишком убедительны были. Надо начинать сначала.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru