Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

25 февр. 2014 г.

Саманта Рац Стоїлькович не має стосунку до пошуків терориста Драґана Станоєвича!



Офіційне звернення Української Фаланги.

 Зважаючи на появу певних інсинуацій із цього приводу в недружніх до України колах, підтверджуємо й наголошуємо, що інформація про провокаційну діяльність проросійського діяча Драґана Станоєвича та потребу її припинення правоохоронними органами й українськими громадськими активістами було отримано нашою незалежною дослідницькою й консалтинговою групою із албанських джерел.

Пані Саманта Рац Стоїлькович не має до нього жодного стосунку. Вона ніяк не пов'язана з даною заявою, і її ім'я чи якісь інші дані про неї не повинні фігурувати у зв'язку з нею у повідомленнях засобів масової інформації Сербії й України.
Провід Української Фаланги

16 комментариев:

  1. Забудьте нас. Оставьте подыхать от голода и нищеты. Мучиться под имперской пятой России. Пахать на заводах и фабриках. Да, мы будем строить дома сами. Как-нибудь. Тяжело будет, но куда деваться – обойдемся без вас. Думаю, и Россия без вас обойдется: без двух миллионов западных украинцев, что конкурируют с азиатскими мигрантами за право работать. Не стоит есть хлеб из рук тех, кого ненавидите. На днях, кстати, ехал с тремя такими патриотами. Боялся заговорить по-русски. Но на границе вдруг выяснилось, что трое жителей Стрыя прекрасно балакают на поганой москальской мове. Все очень просто, мои красно-черные друзья (или не друзья, как вам больше нравится): вы – сильные, честные, смелые люди. Настоящие украинские герои. А мы – бесполезный, отработанный материал. Не хотим швырять «коктейли Молотова», стрелять, жечь шины, идти в атаку, драться.

    Нам не нужна ваша Украина!

    Платон Беседин сторонникам «Евромайдана»

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Украинство как национальная идеология несуществующего народа

      http://www.otechestvo.org.ua/main/201112/0722.htm

      Удалить
    2. Когда получишь по своей по жопе от украинца, тогда почувствуешь, существует он или нет )))))))))))))))

      Удалить
    3. да, мне очень понятно что у вас евроталибанов и фашистов множество пидеров, это известная характеристика всех западных собак

      Удалить
  2. Хвала, сад тачно знамо ко стоји иза овога, одлићно!! Знаћи он је и даље терориста,па видећемо....

    ОтветитьУдалить
  3. Kasno Marko na Kosovo dodje!!

    ОтветитьУдалить
  4. Vazduh trepti, kao da nebo gori...SPREMA SE OLUJA!
    RUSI DOLAZE...
    http://www.kurir-info.rs/putin-besan-rusija-salje-vojsku-sledece-nedelje-u-ukrajinu-clanak-1245805
    http://www.youtube.com/watch?v=PYqRyS1F_YM

    ОтветитьУдалить
  5. Bice Oluje i u Srbiji ali malo drugacije...

    ОтветитьУдалить
  6. Јебо вам матер као и вашим шиптарским побратима.
    Дабогда вас руси све побили.
    Стоко не словенска.

    ОтветитьУдалить
  7. kak govoryat, iz govna pulyu ne sdelaesh'...a pol'skije krepostnyje nikak ne mogut stat' natsiej, a tol'ko ostavat'sya bydlom. Privet iz Respubliki Serbskoj.

    ОтветитьУдалить
  8. ОЈ ФАШИСТИЧКА ГОВНА УКРАЈИНСКА ЈЕБЕМ ВАМ МАЈКУ ВАМА И ВАШЕМ КЛИЧКУ!!! РУСИЈА ЋЕ ВАМ ЈЕБАТИ МАЈКУ ФАШИСТИЧКУ!!! СМРТ ФАШИСТИМА!!! ЈЕБЕМ ВАМ МАЈКУ УКРАЈИНСКУ И ШИПТАРСКУ!!! СМРТ УКРАЈИНИ!!! ЖИВЕЛА РУСИЈА И СРБИЈА!!!

    ОтветитьУдалить
  9. ЖИВЕЛА РУСИЈА!!! СМРТ УКРАЈИНИ И ФАШИСТИМА У УКРАЈИНИ!!! БАНДО ФАШИСТИЧКА ЈЕБАЋЕ ВАМ ПУТИН МАЈКУ ФАШИСТИЧКУ!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Јебо те твој шиптарски пријатељ. Живела Русија! Живела Србија! Живела Украјина!

    ОтветитьУдалить
  11. ПОДДЕРЖКА ЗА УБИЙСТВО ВИТАЛИЯ КЛИЧКА И ЕГО СУКЕ КОТОРОЙ РАБОТАЕТ КАК США И ЕС СКАЖЕТЬ... О УКРАИНЫ МЫ БЫЛ У ВАС,ТОГДА НЕ БЫЛИ ТАКОЙ СИЛЬНЫЙ ХАХАХА ТОГДА ВСЕХ ВЫ БЫЛИ ДОМА,НЕ БОЯСЬ НАС,МИ ХОРОШЫ СЕРБСКИЕ ХУЛИГАНЫ ХЕХЕХЕХЕ ПОКА УКРАИНЦЫ БАНДЕРОВЫ,А ЕТУ ДЕВУЧКУ КОТОРАЯ СКАЗАЛА ДА ИЗ СЕРБИЕ,БУДЕМО ПРОБУВАТЬ ИСКАТЬ ЕЕ БЫЛА ОНА И В МЫШЕЙ РУПЕ !!! ПРАВОСЛАВЫЕ ИЛИ СМЕРТЬ !!!

    ОтветитьУдалить
  12. Etu nacistku nahuj iz Serbiji ili toze ohotu na njejo objaviti!!

    ОтветитьУдалить
  13. glupaca iz ruskog krstura koja je rusinka a htela bi da bude ukrajinka iako rusini nemaju nikakva prava u ukrajini..ne priznaju ih ni kao nacionalnu manjinu...obruka ostale rusine u srbiji koji su svi proruski nastrojeni...idi samanta na vkontakt na grupu rusina u ukrajini pa vidi kako rusini zaista razmisljaju..PRORUSKI..jer ih ukrajinci tlace..
    Слава России

    ОтветитьУдалить

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru