Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

12 февр. 2014 г.

Игорь Мурадян: Судьба Украины решена, Таможенного союза уже не существует

Судьба Украины решена. Главное, чего добилась Россия – это то, что дирижером и политическим проектантом стали США, и «Майдан» кардинально повлиял на внешнюю политику США. Политика Б.Обамы стала тупиком для Америки, она должна быть не просто пересмотрена, а ликвидирована и к власти в Вашингтоне должны прийти политики-реалисты, как это принято называть. «Майдан» - это более принципиальное, чем можно подразумевать, и очень скоро весьма убедительно выясниться, что Россия утратила Украину, причем всю. Правительство Украины будет сформировано в соответствии с представлениями патриотических сил украинского народа, при поддержке США. Наиболее влиятельные силы и группировки Украины заинтересованы в отрыве от влияния России, в ускорении интеграции с Западом. Даже прежняя «опора» России – олигархи металлургического комплекса – стали стремиться к усилению влияния Запада в стране, так как политика России стала главной угрозой для Украины и их бизнеса. При этом, все больше патриотических сил приходят к мысли о возможности и необходимости сохранения территориальной целостности страны, включая Крым. Кем и чем окажутся украинские олигархи, оказавшись в пределах России? США крайне заинтересованы в Крыме, а Германия в Донбассе и Приднепровье.

Русские сделали все, чтобы возвести стену между Россией и Украиной, эту страну разрушить невозможно. «Гениальная» политика В.Путина и его команды привела Россию к блокадному и маргинальному состоянию, то есть, к тому, против чего боролись русские в последнее время. Без Украины не имеет значения тамошний союз, и вообще имперская идея. Нынешняя Россия – не империя, а евразийская «Венеция», то есть, олигополия одного очень нездорового города – Москвы. Она способна только сдерживать натиски, но никак не осуществлять экспансию. Россия стала очень опасной, это дегенеративное, апатичное государство и общество, держащее в белой горячке палец на атомной кнопке. Это очень крупная игра, и «Майдан» - это шанс для многих государств сохранить свою независимость. Русские – не самоубийцы, и есть надежда дождаться их осмысления своей участи. Тем не менее, перед Арменией стоит задача, формирования антиколониального движения. Когда-то мы проводили в Украине немало хороших дней, и быть может с этой страной будет связана политическая перспектива многих стран. Поэтому, нужно поддержать Украину, несмотря на многие сомнения и размышления в духе «псевдо-политического ереванизма.

Россия уже проиграла в Украине и сейчас в Москве раздумывает, как выбраться из этого позорного положения, в том числе с этим тамошним союзом. Как бы ни растянулся этот блеф, нужно понять, что тамошнего союза уже не существует. Без Украины нет ни империи, ни претензий на чужое.

P.S. В заключение политолог иронично отметил: «Ребята, давайте договоримся, если уж упоминать эту абракадабру, будет называть ее «тамошним союзом», а никак иначе».

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru