Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

21 февр. 2014 г.

ОБРАЩЕНИЕ ВОСТОЧНОЙ БОНАПАРТИСТСКОЙ ЛИГИ ПО ПОВОДУ СОБЫТИЙ В УКРАИНЕ, СВЯЗАННЫХ С ЕВРОМАЙДАНОМ

ОБРАЩЕНИЕ ВОСТОЧНОЙ БОНАПАРТИСТСКОЙ ЛИГИ 
ПО ПОВОДУ СОБЫТИЙ В УКРАИНЕ, СВЯЗАННЫХ С ЕВРОМАЙДАНОМ

Мирная демонстрация студентов в Киеве 30 ноября 2013 года, жестоко разогнанная силовиками, стала своеобразным детонатором, который запустил вслед за этим целый ряд массовых акций протеста по всей Украине. Со временем акции протеста переросли в массовый митинг в самом центре Киева на Майдане, а в последние дни, начиная с 18 февраля 2014 года в Киеве, когда по приказу Виктора Януковича была расстреляна мирная народная демонстрация, направлявшаяся к Верховной Раде Украины, с требованиями внести на рассмотрение Верховной Рады Закон о восстановлении Конституции Украины 2004 года, вылились в массовые беспорядки, сначала в Киеве, а потом и по другим областям Украины.

Эти акции протеста, которые начинались, как мирные митинги и демонстрации, превратились в кровавую бойню только потому, власть не желала прислушаться к требованиям митингующих. Подогреваемые с одной стороны вмешательством силовиков, а с другой стороны экстремистскими группировками, примкнувшими к мирной оппозиции, по сути дискредитирующими силы самой оппозиции, эти акции стали настоящей войной против советского рабства, против его оплота не только в Украине, но и на всем постсоветском пространстве, а также борьбой за утраченные традиции и ценности, основополагающей которых является человеческая личность и человеческое достоинство, а также права человека.

 Эти события в Украине доказывают, что режим В. Януковича, использующий все свои возможности, все рычаги власти, силовые структуры и подразделения Украины, не хочет идти на уступки для разрешения конфронтации, которые ждет от него оппозиция, мирные граждане, оказавшиеся заложниками данной ситуации.

Мы присоединяемся к обращению Комитета солидарности с Майданом, которое призывает международное сообщество предпринять все возможные шаги для немедленного прекращения кровопролития в Киеве, осудить преступления против человечности, совершенные режимом Януковича, создать Международный трибунал для расследования преступлений режима Януковича против народа Украины, арестовать счета Януковича и его окружения в банках во всех странах мира, возбудить уголовные дела против Януковича и его приспешников, внести их имена в списки Интерпола.

Убийства мирных граждан, участников сопротивления произволу и насилию власти, должны быть немедленно остановлены!

Власть, которая допустила такую эскалацию конфликта, обязана признать свое поражение, свою несостоятельность, и должна уйти в отставку!

Преступники, виновные в смерти украинских граждан, должны понести наказание!

Никита Редько
И.О. Председателя Восточной Бонапартистской Лиги

Кирилл Серебренитский
Член Совета Восточной Бонапартистской Лиги

Олег Гуцуляк
Член Совета Восточной Бонапартистской Лиги

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru