Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

13 февр. 2014 г.

Андрей Бондар: Маяковское

А ведь мы тоже – миллионноглазая майданная рать –
Подлецами бываем – лживыми и прижимистыми.
А быть может, Янукович – тоже чья-то солдатская мать
С двумя погашенными судимостями.

А быть может, ей тоже внутри болит,
Отдаваясь в горле тревожным клокотом.
Сердце Януковича-матери пучеглазо бдит,
Громыхая миокардом, как громогласным молотом.

А ведь мы тоже можем простить его и понять,
К сердцу матери этой ухом своим прильнув.
Янукович – тоже чья-то солдатская мать –
Тихо плачет за сыновьями, лишь на мгновенье уснув.

(с) Андрей Бондар, 2014

 Со стороны власти, что ни ход - то ложь и позор. Просто невероятно. Что только не пытались противопоставить Майдану - и каждый раз фейлы один другого отвратительнее. На этот раз какой-то умник придумал "Солдатских матерей". Разумеется, тоже фальшивых. Вчера они прибежали на Майдан, пытались разбирать баррикады, курочили памятные кресты, установленные в честь погибших. Словом, изображали истерику и горе.

В футболке "солдатская мать" Нина Прудникова - депутат Севастопольского городского совета от Партии регионов. У нее нет сыновей, есть только дочери, которые в армии, естественно, не служили ни одного дня.

Более того, Нина Прудникова известна в Севастополе тем, что подрабатывает вместе с дочками самозахватом ветхих квартир, за которые затем получает новые, а также отъемом жилья у льготников.
Так, сирота Александр Белоконь в Севастополе, имевший по закону право на льготное жилье, несколько лет судился с дочерью Прудниковой, которая вместе с мужем заселилась в его квартиру и согласилась уступить только после громкого скандала с участием журналистов и общественников. Вот как семейство Прудниковых встречало сироту:

 "Получать исполнительный лист о вселении сироты вместо Юлии Безверхой пришла лично Нина Прудникова. Она было попыталась возразить, что жилье аварийное и непригодно для проживания, но после ответа сотрудников ОГИС о том, что это не их дело, у них есть решение суда, которое необходимо выполнить, она подчинилась и впустила в квартиру исполнителей и самого Александра Белоконя. В этот момент одна из дочерей Прудниковой вместе с мужем Юлии Безверхой стали стеной и попытались не пустить журналистов и общественников. Когда журналисты все же прорвались через оборону, девушка, не скрывая своей ненависти и агрессии, бросилась с кулаками, рьяно размахивая ногами, на Дмитрия Белоцерковца".

Аналогичные ситуации возникали и с другими льготниками. Перечислять здесь все не буду, можете сами поискать в гугле.

 А теперь квартирная махинаторша перешла к махинациям другого рода - отправилась замаливать севастопольские грешки в Киев, натянула футболку и принялась изображать перед камерами солдатскую мать. Видимо в Партии регионов решили доверить такие ответственные роли исключительно профессионалам, много лет успешно применяющим свой мошеннический талант. См.: http://frankensstein.livejournal.com/491714.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru