Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

23 февр. 2014 г.

Катерина Мола: Сломать Систему!

Не прошло и 24 часов с того момента, как победила Революция, а уже начался классический украинский срач. Этот срач можно иллюстрировать ебалом Ющенко.

Он заключается в том, что множество людей начинает скавчать что-то вроде: «не нужно унижать простых чиновников, они не виноваты, виновата система, её и нужно менять». Я открою вам тайну, дорогие дебилы, ЛЮДИ – ЭТО И ЕСТЬ СИСТЕМА. Система состоит из всех этих мразей, которые годами существовали взятками, вымогательством и унижениями, и теперь настал момент, когда с помощью позора они могут очиститься сами и очистить СИСТЕМУ. Не нужно отбирать у них этого шанса.

Я понимаю, что у каждого из нас есть знакомый главврач, декан факультета, жирная чиновница с пергидрольным курятником на голове, и некоторые из них в личном общении могут казаться вам вполне милыми людьми, но они и есть система. Система, с помощью которой вы годами стоите в бессмысленных очередях, платите налоги, которые перераспределяются в их карманы, с помощью которой бессловесные учителя выходят на митинги в поддержку накокаиненых тварей. Система, призванная унижать, подавлять и запугивать на каждом шагу.

Сейчас многие начнут говорить, что к расправе призывают те, кто не сумел в эту систему встроиться. Да. Так и есть. Знаете почему? Потому что это люди с доминантой совести. Не с отсутствием мозга или связей, и это доказывает факт победы этой революции, потому что если бы у революции не было огромного интеллектуального и творческого ресурса, она бы не смогла победить.

Это не расправа, это возмездие. Это справедливость.

И если сегодня мы спустим все на тормозах, и из жалости или круговой поруки не накажем всех этих начальников таможен, паспортных столов, главврачей, которые выдавали ментам раненых, деканов, которые запрещали студентам митинговать, мы в сотый раз проебем наш исторический шанс стать цивилизованным государством, и так и останемся огромным забыченым селом на задворках Европы, где глава сельрады – царь и бог, уполномоченый давить и унижать.

Так что захлопните свои слабовольные ебала, и дайте мертвому умереть для того, чтобы Украина, наконец вырвалась из этого замкнутого круга под названием «проебаный шанс».

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru