Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

7 февр. 2014 г.

Марина Струкова: Обращение к русским патриотам

Я обращаюсь к представителям русской национально-патриотической оппозиции, выступающим против Евромайдана. Я, так же, как и вы, сторонник идеи сильной России, но считаю, что мы должны поддерживать украинскую революцию. 

«Русофобия» Евромайдана – основная страшилка Кремля, пугало, которым он затравил вас, чтобы жались поближе к трону. Вы верите президенту и считаете, что при нём Россия поднимается с колен? Вы полагаете, что миллиарды на Олимпиаду из бюджета – из вашего кармана, были потрачены не зря? Вы чтите олигархов с двойным, а то и тройным гражданством, растащившим общественное достояние на свои дворцы, яхты, шлюх? Вы радуетесь реформам, которые делают вас всё более бедными и зависимыми? Вы не замечаете, что каждый день в нашу страну заезжают тысячи азиатов и растёт этническая преступность? Сомневаюсь. Но если вы всё же видите плачевное состояние России и вам ненавистна капиталистическая диктатура вчерашних бандитов и коммунистов, перебежавших в новую партию власти, как вы можете верить лжи с экрана? Вам врут и о русофобии Евромайдана! Вот лозунг украинских революционеров: «Мы с русскими по крови братство, но никогда – по братству рабства».

Вы твердите, что у России и Украины один путь. Почему бы и не быть попутчиками в стремлении к свободе, к справедливым законам, к честно избранному правительству? Но смиритесь с тем, что украинцы – отдельная нация с собственными экономическими интересами. И нация эта не намерена делать свою страну окраиной России, одним из её ограбленных регионов, где царят нищета и смирение, а готова рискнуть и построить кардинально отличающееся от нашего государство.

Посмотрите, как украинцы добиваются от власти изменения УК и Конституции в интересах рядового гражданина! Как устрашены этой решимостью чиновники. Разве не хотите вы, русские патриоты, чтобы и в Кремле прислушивались к вашим требованиям? Опыт украинского протеста показывает, что этого можно добиться. Так уважайте мужество украинцев, которые пережили холод, побои, пытки и даже смерть соратников, чтобы быть, наконец, услышанными номенклатурой.

Евромайдан делает для объединения русских и украинцев больше, чем Кремль. Всё больше русских понимают требования украинцев, вдохновляются этим примером, верят в то, что перемены к лучшему возможны и в нашей многострадальной стране.

Да, на Евромайдане, кроме тысяч людей с разными убеждениями, присутствуют и представители УНА-УНСО, что даёт повод некоторым российским СМИ говорить чуть ли не о фашистах. Но потому и обрел мощь украинский протест, что оппозиционеры всех направлений – от радикалов до либералов – нашли в себе силы забыть о частных разногласиях ради общей победы. Борьба сплачивает союзников. Русские, приезжающие на Майдан, не ощущают враждебного отношения, так же, как и представители других национальностей. Общайтесь с простыми украинцами в социальных сетях, и вы поймёте, что иного пути, кроме революции – не антирусской, а антикоррупционной – у них не оставалось. Ведите диалог с реальными людьми, стоящими на Майдане, и тогда вас не смогут обмануть российские политтехнологи и спецслужбы.

Марина Струкова, 
член Союза писателей России, 
лауреат журнала «Наш современник».

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru