Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

24 февр. 2014 г.

Юлия Латынина: Поздравляю вас с днем взятия Бастилии!

Поздравляю вас с днем взятия Бастилии, потому что вчера, В ПЯТНИЦУ В УКРАИНЕ ВЗЯЛИ БАСТИЛИЮ. За один день вчера совершился кардинальный переворот.

Вторая принципиальная тема – это освобождение Тимошенко. Всякая буржуазная революция кончается Бонапартом, и я знаю, КАК ЗОВУТ УКРАИНСКОГО БОНАПАРТА – ЕГО ЗОВУТ ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО. Тимошенко договороспособна по всем пунктам кроме судьбы Ахметова, Клюева, Медведчука, ну и, конечно, самого Януковича. Понятно, что ТИМОШЕНКО НЕ ЗАБУДЕТ УБИТЫХ ЛЮДЕЙ НА МАЙДАНЕ – она, вот, принципиально другой крови, чем все эти псевдолидеры оппозиции, которым сейчас придется очень плохо. Вот, произошло взятие Бастилии.

Теперь чуть поподробнее. Что происходит в Украине? В УКРАИНЕ, Я УЖЕ СКАЗАЛА, ПРОИСХОДИТ КЛАССИЧЕСКАЯ БУРЖУАЗНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ с походом на Тюильри, со взятием Бастилии, с Генеральными штатами. И вообще-то в наш век там исламских, боливианских и прочих революций мы уже забыли, что революции бывают буржуазные. А РЕВОЛЮЦИЯ – ЭТО КОГДА ВЛАСТЬ УТРАЧИВАЕТ МОНОПОЛИЮ НА НАСИЛИЕ.

Вот, Станислав Белковский, который хорошо знает Украину, ему уж было понятно 2 месяца назад, что произойдет, когда люди не стали уходить с Майдана. Я Украину знаю плохо, поэтому могу честно сказать, что мне стало понятно, что Януковичу конец недели 2 назад, когда власть стала утрачивать монополию на насилие, о чем я честно и сказала.

ЧЕМ УКРАИНА ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ РОССИИ? В НЕЙ ЕСТЬ БУРЖУАЗИЯ. В РОССИИ БУРЖУАЗИИ НЕТ, В РОССИИ ЕСТЬ ПЕТРОКРАТИЯ, ЕСТЬ НЕФТЯНЫЕ РАНТЬЕ. ВСЕ ЖИТЕЛИ РОССИИ В ЗНАЧИТЕЛЬНОЙ СТЕПЕНИ РАНТЬЕ, от бабушки московской, которая берет пакет социальной помощи и голосует за Собянина, до креативного класса, который сидит в кафе и думает, что он креативный класс и такой, самый замечательный, и он работает в интернет-компании, у него мозги замечательные, но, на самом деле, в общем-то, в его деньги, в его зарплату, которую он получает, тоже существенной долей входит нефтяная рента. И, НА САМОМ ДЕЛЕ, КАЖДЫЙ ЭТО ЧУВСТВУЕТ НА ПОДСПУДНОМ УРОВНЕ.

В Украине нельзя построить этого огромного халявного класса просто потому, что халявный класс возникает либо тогда, когда страна богатая как Франция или когда страна бедная, но в ней есть нефть как в России. Вот, В СТРАНЕ, ГДЕ НЕТ НИ ДЕНЕГ, НИ НЕФТИ, МОЖНО БЫЛО ПОСТРОИТЬ ТОЛЬКО УЗКИЙ ВОРОВСКОЙ КЛАСС НА САМОМ ВЕРХУ, ЧТО И СЛЕЛАЛ ЯНУКОВИЧ, а это совсем другое дело, потому что ЛЮДИ, КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ, ВОСПРИНИМАЮТ ВОРОВСТВО НА САМОМ ВЕРХУ СОВСЕМ ПО-ДРУГОМУ, ЧЕМ В РОССИИ.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru