Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

4 февр. 2014 г.

Беркут головного мозга

Шизофренический культ победы 9 Мая несет конкретное зло и угрозу становлению украинской нации и государственности!

Есть такая замечательная вещь, как исторический ревизионизм.Это именно то, что могло стать настоящим лекарством для эволюции современных концепций толкования истории и как следствие формирования национальной идеологии украинской нации.

Прогнивший нафталинный куль победы стал ненужным ровно с момента основания государства Украина, но по определенной причине про него не забыли, отправив на свалку истории, а продолжают эксплуатировать с одной только целью управления народными умами, выставляя этот законсервированный абортированный трупик совка на всеобщее обозрение, как иной калека выставляет на показ свой обрубок культи в стремлении вызвать сочувствие и  выпросить подачку.

К счастью, действие этого советского пережитка ослабевает. В центральной Украине, где живу я, этот праздник ушедшей эпохи отмечают без ажиотажа каковой имеет место быть в соседней РФ. Он проходит чисто на автомате уже который год:
длинная вереница насильно согнанных школьников для массовки, марш военных, колона дедов, которые что примечательно словно стают все моложе и моложе с каждым годом и несколько единиц ржавой военной техники, которую чудом выкатили из музея. Сравнивать таких вот условных победителей в идеологической войне 70-летней давности с событиями имеющими место быть в Украине сейчас- вершина абсурда и идиотизма.

Однако даже такая идиотская вещь, ориентированная на соответствующий континген, способна возыметь действие.

Потому еще раз прямым текстом - За отмену празднования 9 Мая и пересмотр истории! Пускай 9 Мая превратится в маргинальный праздник вроде дня рождения Сталина в кругу православных коммунистов. Нам, украинцам, этот праздник не нужен абсолютно!

http://frankensstein.livejournal.com/486764.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru