Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

21 февр. 2014 г.

Константин Рахно: Наша Русь-Украина от Дуная до Кавказа всегда была талассократической

Наша Русь-Украина от Дуная до Кавказа всегда была талассократической.

В отличие от сухопутной страны Московии, в которой чудь начудила да меря намерила – те самые, в которой маразматик Карпец пытается Меровингов искать. Кстати, тоже талассократических и рожденных от Квинотавра, то бишь нашего скифского бога морей Тагимасада – родоначальника царей скифов.

И мы все рептилоиды.

По Геродоту, от женщины-полузмеи.

По нартовскому эпосу осетин, от змееподобных водных Донбеттыров.

По нашей сказке о “Яйце-райце”, от дочери старой Змеихи.

Согласно этим украинским мифам скифского происхождения, мы ведем свой род от Змеихи из-за моря, которая велела сыну первого человека начать не только хлеборобство, но и судноплавательную торговлю.

Сын первого человека женился на дочери Змеихи и унаследовал её владения. Мы – торговая талассократия потомков мудрой колдуньи-рептилии. Украина – традиционно морское и речное государство.

Мы любим воду, водную гладь и водные пространства.

Начнём с того, что основатели Украинской державы и козачества готы пришли “из-за моря”, переправились из Скандинавии через Балтику на континент. Крымские готы так вообще выполняли на Чёрном (море роль пиратов, держа в страхе не только акваторию Крыма, но и Трапезунд с Эгейскими островами. О пристрастии к морским плаваниям таких ключевых персонажей украинской истории, как варяги, тоже пришедшие “из-за моря” и не прижившиеся в Новгороде, скромно умолчу. Они жили морем. Норманнская теория рисует начало Руси как становление типичной талассической цивилизации. С путём "из варяг в греки", пересекающим всё государство кровеносной артерией (т.е. водные просторы выступают своеобразной кровью Руси). Наши предки, оказывается, были не только гипержестокими воинами на кораблях, но и весьма бойкими торгашами, прочно оккупировавшими рынки Багдада и Константинополя. Прямо как нелюбимые завистливыми московитами англосаксы. На протяжении столетий династия норманнов проводила целенаправленное истребление азиатских орд хазар, печенегов, торков, берендеев и половцев, проникала и закреплялась в украинских Крыму и Кубани.

1 комментарий:

  1. "Начнём с того, что основатели Украинской державы и козачества готы пришли “из-за моря”"

    нет-нет, начнём с того, что основатель украинской державы, В.И. Ленин пришёл далеко не из-за моря. А те кого вы называете украинцами, это продукт польской оккупации, на некоторой части русских земель, ровно как и ваш "язык" лишь смесь русского с польским. Можно ли назвать Речь Посполиты змеихой? в принципе да, но опять же, она пришла не из за моря.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru