Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

20 февр. 2014 г.

Кирилл Серебренитский: Европа моей сегодняшней мечты - это Евромайдан

Современный Евросоюз мне не нравится. Решительно не нравится, и часто - вызывает у меня откровенное отвращение, жалостливое, но гадливое. Такое же точно отвращение у меня вызывали всегда, например, цирковые медведи - на детских велосипедах, в похабных юбочках, с вырванными когтями, спиленными зубами, больными странными глазами, войлочной нечистой шерстью.

Мне не нравится, что Евросоюз - не Евро, хотя бы потому что уже много лет беспомощно позволяет, во имя неких высших соображений планетарного размаха, валить в недра Европы смрадный человеческий мусор из Азии и Африки, - не "негров и арабов", а социальные отходы, от которых облегчённо избавляются далёкие страны, негритянские и арабские. Мне не нравится, что Евросоюз - не союз, а некая надзорная администрация, вненациональная, внеконтинентальная, внерелигиозная, внеисторическая, - вообще "вне", словно с другой планеты (из созвездия New Age?), которая строго наблюдает за тем, чтобы европейцы не увлекались своим европеизмом, и при самых слабых отблесках воспоминаний о чём-то ином, давнем, надзор немедленно пронзительно верещит: "Hitler!" - магическая команда, от которой европеец привычно ёжится, как лошадь от охлеста кнута.

Мои коллеги, французы и итальянцы, - говорят и пишут о том же, намного резче, чем я. Я точно знаю, что многие французы - готовы уже строить баррикады поперёк своих коммюн, - только чтобы выдрать Францию из этой ржавой клетки. 

Европа моей детской мечты - это не Евросоюз. 

Всё упование - на то, что ЕС - это не Европа, не континент, не нации, не люди; это - только международная корпорация, акционеное общество, которое захватило Европу, колонизировало её - так же, как Ост-Индские компании, Британская, Французская и Голландская, когда-то захватили Индию.

Европа слишком велика для параметров ЕС. Нынешняя ситуация - одна из страниц громадного латинского фолианта, в котором всё же прежде всего манят - портреты Карла Великого, Наполеона и весело-надменного сэра Редьярда Киплинга в пробковом шлеме.

Европа моей сегодняшней мечты - это Евромайдан. 


Майдан - рубеж обороны России. Зыбкий, дальний, непонятный, противоречивый, - но выбирать не приходится, другого нет. Герои, гибнущие в боях в Украине - погибают за Россию, совершенно независимо от того, как каждый из них относится к москалям. Они сражаются против советского рабства: это - не главное, это - единственное. 

 Единственный безусловный враг России - это СССР.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru