Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

13 февр. 2014 г.

Видение «Правым сектором» текущей ситуации в стране и перспектив нашей борьбы

Ставя своей целью победоносное завершение национальной революции, но осознавая все опасности, которые тяготеют над относительно независимым государством Украиной, "Правый сектор" согласился на перемирие.

Мы предлагали и оппозиции, и тем отдельным представителям нынешнего режима, которые не потеряли остатков здравого смысла, свой сценарий решения ситуации в стране .

Однако большинство наших требований не было выполнено в достаточной мере. Режим продолжает освобождать заложников, но делает это очень медленно. Кроме того, им только меняют так называемую "меру пресечения", а не освобождают от уголовной ответственности.

Следовательно, сейчас мы ничем не обязаны к продолжению перемирия.

Пока процесс освобождения заложников будет продолжаться, мы постараемся не прибегать к активным действиям, однако никаких гарантий не даем.

В связи с тем, что режим не идет на компромисс и часто увеличивает собственную наглость, мы обращаемся к украинскому народу, а также призываем оппозицию, самооборону, Автомайдан, воинов-афганцев и всех субъектов протеста приготовиться к общенациональной мобилизации с перспективой дальнейшей блокировки правительственного квартала.

В связи с возможным переходом к активным наступательным действиям мы призываем способных к силовому противостоянию патриотов присоединяться в ряды "Правого сектора" . Командиры местных отрядов "Правого сектора" должны провести тщательную структуризацию имеющихся в распоряжении человеческих ресурсов, провести обучающие семинары и приготовиться к мобилизации.

Мы напоминаем, что наши стратегические цели остаются неизменными.

Мы выступаем за ликвидацию нынешнего антиукраинского режима, отставку Януковича и проведения досрочных президентских и парламентских выборов с перспективой дальнейшего утверждения Национальной идеи в качестве фундамента государства.

Мы выступаем за запрет Партии регионов и Компартии как отчетливо антигосударственных сил.

Мы выступаем за действенную люстрацию.

Мы выступаем за ограничение влияния олигархии - олигархи должны поделиться своим имуществом с государством и обществом и избавиться от политических амбиций.

Мы выступаем за утверждение механизмов национального народовластия - на место ненужной бюрократии и чрезмерной централизации грядет реализация власти общины в тех вопросах, в которых она компетентна.

Призываем всех, кто хочет победы национальной революции, перестать ориентироваться на мнение Запада как главного залога нашей победы. Наша судьба в наших руках, а Запад уже показал свое лицо, продолжая сотрудничество с антинародным режимом. Ставим Запад перед совершенными фактами, и пусть он тогда думает, с кем лучше сотрудничать - с законным хозяином нашей страны или с режимом, которому осталось жить совсем недолго.

Еще раз подчеркиваем важность подготовки и, более всего,осуществление общенациональной мобилизации. Мы должны быть готовы в ближайшее время полностью заблокировать работу центральных органов нынешнего режима.

Говорим с режимом на том языке, который он понимает - языке силы! 

Слава Национальной революции! 

Лидер "Правого сектора" Дмитрий ЯРОШ

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru