Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

12 февр. 2014 г.

Сирия. Покров Пресвятой Богородицы

Многочисленные сирийские военные стали свидетелями настоящего чуда, которое произошло в небе над православным женским монастырём в Сирии во время его ракетного обстрела со стороны исламских боевиков.

Пресвятая Богородица защитила одну из обителей Сайднайя, отведя от обители ракеты своими пречистыми руками и тем самым не допустив его разрушения, сообщает Православие.Ru со ссылкой на агентство OCP News Service (Православная Международная Служба Христианских Новостей).

О случае заступничества Пресвятой Богородицы стало известно из рассказа одной из сирийских христианок, которая недавно посетила свою родину.

Чудо произошло в прошлом месяце, когда группа террористов обстреляла один из монастырей ракетами. Монахини в обители Пресвятой Богородицы услышали страшный шум и почувствовали сильную вибрацию от ракетного запуска. Они были уверены, что ракета убьет их и разрушит монастырский комплекс. Но ничего подобного не произошло, и монахини заинтересовались «судьбой» ракеты.

Через несколько дней монастырь посетил один из военных генералов сирийской армии для того, чтобы передать поздравления с Рождеством и Новым годом. Во время разговора офицер спросил, не пережил ли монастырь в последнее время какие-либо необычные события. Сестры обители были удивлены таким вопросом и рассказали о ракете, которую запустили на монастырь повстанцы, но которая не нанесла им никакого вреда.

Офицер пришёл в волнение, услышав о таком происшествии, и заявил, что хотя он и не видел запуска этой ракеты, направленной на монастырь, но вместе с другими сослуживцами видел нечто довольно странное и необычное в небе над обителью.

Одна из ракет почти достигла монастыря, когда внезапно в небе появилась женщина, одетая в голубое одеяние, и, взяв ракету руками, отбросила её в сторону. Все, кто видел это, были просто поражены.

Генералу было интересно, кем является эта женщина, одетая в голубое, от которой вокруг источается необыкновенная благодать. В конечном итоге он понял, что это не может быть никто другой, кроме Пресвятой Богородицы Девы – Матери Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru