Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

13 февр. 2014 г.

Юрий Горский: Майдан-2014 как консервативная революция националистов Украины

Страх перед революциями навязан ложью о них. 

 Например, среди православного большинства кочует мистический ужас, дескать, революция - это дьявол, а её адепты – слуги самого сатаны.

В тоже время, для неполитизированных граждан состряпали иную мантру на манер общественного причитания, мол, хватит революций и мировых пожаров, поскольку всем нам нужен мир для эволюционного роста экономики и для личного достатка каждого из граждан нашего демократического общества.

Ну, а среди красных патриотов а-ля Проханов и прочих любителей СССР-2, циркулирует другое заклинание, что революция – это поточная политтехнология США. И что её уже готовы осуществить либералы-западники, русские неофашисты, да прочие экстремисты ваххабитского толка, которые жаждут реванша, дабы пресечь нарастающую мощь альтернативного геополитического полюса в лице РФ взамен воплощению своих бесчеловечных планов. Таких как: в первом случае – перезагрузка и торжество жидовской олигархократии обновлённого капитализма; во втором – построение Унитарного Государства русских национал-сепаратистов, а в третьем – провозглашение Великого халифата народов Кавказа. В общем, кругом враги, кругом подстава.

Поэтому всем россиянам следует консолидироваться, так как у Власти РФ хотят отнять вас – электорат, то есть народонаселение, которое должно быть преданно только определённому образу жизни. Например, по оси ˋXˊ - «лишь бы не было войны», а по оси ˋYˊ - «как бы чего не вышло».

Мир без войны обабился. Стал плаксив и истеричен. Его идеалы – банальны и заразны – иметь и потреблять. А его методы внедрения – агрессивны и настойчивы. В этом мире уже практически нет места для подвига и поступка, чести и совести. Только бесконечное потребление товаров, удобств и порока. Только нескончаемый конвейер "хлеба и зрелищ". Всё подчинено денежной выгоде и эквиваленту плотских удовольствий.

Но «Бог поругаем не бывает» – утверждает Традиция. И прежде, чем упасть в пропасть, у человека всегда есть возможность дать последний бой и, не сорвавшись вниз, преодолеть падение. И преодоление этого падения в пропасть и есть Революция. Революция как возвращение – путь назад в лоно Богом данного Царства Правды и Справедливости, где обман и предательство всегда будут употребимы в Агасферовом изгнании и в Иудиной петле...

Националисты Украины – «Правый сектор» – повстанцы славянских земель и вестники Консервативной Революции, которым не зависимо от исхода на Киевском Майдане удалось явить Миру свой образ великой борьбы и рубежи заветной Свободы и несгибаемой Воли. Ваш красноречивый пример – восстание неугасимой молодости против ветхого и ретроградного мирка торгашей, банкиров и политических демагогов Востока и Запада обязательно принесёт свои плоды. Борьба не окончена. Продолжение следует. Победе быть, как БЫТЬ и всем вам людям, способным к поступку и подвигу согласно своей совести и чести!

http://yuriy-gorskiy.livejournal.com/129558.html

P.S. Мир необратимо изменился. Перестала эта логика работать. "Красный"-"Белый"-"Фашист"-"Бендра"-"Павка Корчагин"-"Москаль-Кацап"-"Укро-Хахол". Всё стало иначе, чем было! И по-старому уже не будет! А будет ЖУТКО и СТРАШНО, но зато по НАСТОЯЩЕМУ - так, что до ДРОЖИ и ПРАВДЫ!!!

.... Мне, как русскому националисту и православному социал-монархисту, противны были тогда, и по сей день, так же противны – оба этих персонажи (Навальный и Путин, - В.Ф.), навязанных извне в рамках политического лже-выбора, грубо предложенного политтехнологами АП. Поэтому я и проклял их обоих. И для себя выбрал Третий Путь – путь Консервативной Революции. Но так получилось, что в России Третий Путь толком не сформулирован и не адаптирован для реализации в условиях Путинской России. И вот, наконец-таки, этот третий вариант возник на Майдане. Причём он возник не сразу, а проступил исподволь, как намёк, а потом и как надежда. Вроде началось всё с обезглавливания памятника Ленину и продолжилось в силовом противостоянии повстанцев «Правого сектора» с солдатами «Беркута». И вот тогда для меня всё стало на свои места. Ка говорится, пазлы сложились

... Всё, что происходит с Русью-Россией после 17 года, для меня является продолжением борьбы февралистов и октябристов, то есть "белых" и "красных". Вот они и есть те самые революционеры, которых я категорически не приемлю, поскольку они уничтожили ту Русь-Россию, которую я бесконечно люблю и верю в её возвращение на новом уровне в образе Русского Царства во главе с долгожданным Царём! И в этой концепции я себя идентифицирую как контрреволюционера, выступающего за Консервативную Революцию, которая сделает прямыми пути для прихода Белого Русского Царя (Так как эволюционным путём при Путине этого сделать просто не возможно. Почему и как - это отдельная тема). Поэтому я живу по совести, которую никогда не терял, и по Вере, которую никогда не разменивал ни на пионерские галстуки и комсомольские значки и, тем более, на партбилеты. И моя позиция не противоречит учению Церкви, к которой я принадлежу всем сердцем. Я только сопротивляюсь Миру, что во Зле лежит. А руководствуюсь Символом Веры, который принял с таинством крещения... Так что рядить меня в болотно-белоленточные революционеры не стоит - это будет заведомой ложью... Для меня болотные либералы и всякого рода национал-демократы, а теперь ещё и некоторые охранители красного разлива - идеологические враги, с которыми мне не по пути, так как в Русском Царстве им места нет!

... "И заслуживается Царь молитвой, смирением, трудами и отсутствие всякого ропота." - А также непринятием окружающего Зла, поступками, что согласны совести и чести и, что исполнены человеческого достоинства, если угодно, верности. А также личными делами и даже деяниями, что несут Правду и Справедливость..

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru