Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

8 янв. 2014 г.

Кирилл Серебренитский: Кащеева игла путинской реальности

(с) Кирилл Серебренитский, начальник Штаба Восточной Фаланги

... в каждой дрябло-тучной утке путинской пропаганды, в каждом её деловито-восторженном профессиональном белом кролике - скрыта кощеева игла жизни; и на ней написано, предельно отчётливо - СССР, КПСС, КГБ, Сталин, Ленин.

И - только это. Ничего больше, разве что ещё - звёздочки разные, серпики, молоточки.
Конечно, утки постоянно пытаются изображать орлов, а кролики медведей, но - не в них дело; кролики и утки - расходный материал, и запас их пока что неисчерпаем.

Игла - главное. В ней суть.

Тот, кто это осознает - победит, рано или поздно; а если нет - любые усилия впустую, любые подвиги - истлеют в угольках, не вспыхнув, любые герои - чучела трухлявые.

"Русские". Не в том дело, что они, "русские" - невинны, невластны, не в том дело, что они в-душе-хорошие; а в том, что нет их, "русских".

Злиться на русских, орать против русских, бить русских, стрелять в русских - это война с призраками.

Что и требуется. Что и заказано.
Взрыв поганого идолища Ленина в Киеве - громадной силы удар по Кремлю, от него - вся система пошатнулась; в сравнении с этим одним слабым ударом по зловещему лысому истукану - такая чушь все деяния Имарата Кавказ, вместе взятые; не чушь даже, а - самобичевание, самострел, саморез сплошной: каждый взрыв вагона, автобуса, каждый удар по вокзалу или аэропорту - по "русским" - сокрушает зыбкие шариатские конструкции, снова и снова развеивает по ветру зелёные салафитские миражи - воздушные замки Халифата.

Ах, если бы шахиды догадались - ломать кащеевы иглы Путина, одну за другой; по всей стране - один за другим, - рушились бы ленины, сталины, крошились бы серпымолоты, - ведь, пожалуй, и правда стала бы просыпаться, может быть, эта самая - от векового советского запоя вконец одурелая, бессмысленная, облевавшаяся, обомчившаяся Россия. Или что-то вроде России, не знаю, как она будет называться, - когда вновь осознает себя страной, а не режимом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru