Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

30 янв. 2014 г.

Кирилл Серебренитский: Простите и забудьте вы сегодня, а я - завтра?

1. ... сейчас я был на Пречистенке, и вдруг увидел, - не замечал раньше, - у подъезда фотографии двух молодых людей, в рамках, с чёрной ленточкой, и на бумаге, рядом: Маркелов и Бабурова, "убиты нацистами, не забудем, не простим!". 
Хорошо. Понял. 
А - коммунистами? 

2. Мой прапрадед, действительный статский советник Иван Платонович Андреев: умер от разрыва сердца в 1905ом: знаменитый тамбовский коннозаводчик, семидесятилетний старик, он, когда кругом развернулись крестьянские бунты (организованные большевиками) - не вынес: боялся за своих бесценных орловских рысаков, литовских битюгов и за гордость свою, за першеронов.
Другой прапрадед, тайный советник Ефрем Сергеевич Серебренитский, инженер путей сообщения, умер в 1918ом: обыски, угрозы расстрела, грабежи, из последних сил - побег через всю Россию в Крым. Его сын, дядя бабушки, Сергей Ефремович Серебренитский: в 1927ом застрелился, устал ждать ареста (как бывший морской офицер). Дед, Виктор Иванович Кельбедэн, агроном, член ВКПб с 1922го, бывший замнач Средневолжского КрайЗУ, потом директор МТС: расстрелян в 1937ом, 58я статья.
Не в дедах дело, просто - к слову.

3. Дело в том, что - не совки упорные, не заскорузлые кретины из КПРФ, - а вот эти самые: парнасцы болотные, солидаристы чистопрудные, заправачеловеки, - то есть никак не сталинисты, а наоборот, - мягко-немножко-левоориентированные правозащитники и гуманисты, - то есть те, кого сейчас по недоразумению принято именовать термином "либерасты", -

при каждой, без исключения встрече, мне говорили:
- Да простите же. Ну забудьте же, ну что вы. Не время же. У нас общий враг, жуликоворы.
- Они же, эти красные левые сталинские ребята, - они хорошие же ребята, а Сталин у них сейчас уже не всерьёз, это так - эпатажик. Хулиганят помалу, и что? И Ленин - ну, шутка такая. Не очень остроумно, грубовато, но весело же: Ленин.
- Вы не смотрите на флаги и портреты, вы в душу то загляните, вы сердцем чуйте. Удальцов же интеллигентный человек в душе, он просто притворяется Удальцовым. 
- Лимонов же писатель, и старенький к тому же, жалко же его. Пусть уж напоследок. 
- Это всё прошлое, это же сто лет назад. Сейчас они другие. 

4. Так, господа, и Маркелова с Бабуровой убили - давно уж, года три назад? или уже пять? Пора уж начинать прощать, не правда ли?
Я видел фотографии убийц: чудесные ребята, Тихонов и Хасис, а девочка эта, Хасис - вообще прелесть: стройная, гибкая, резко-красивая. Спортсменка. В сердца им смотрите, главное. они же хотели как лучше. Для белой расы.
"Жуликоворы" - конечно. А нацисты что, за Путина? Против, и ещё как. Так что давайте сотрудничать. Плюралистично и взаимопроникновенно. 
А портреты Гитлера, свастики - это эпатаж, помилуйте. Это молодость всё. Может, поговорить с ними? Плюралистично. Прийти в штаб-квартиру в подвале, и: "Ну, ребята, ну нехорошо же - Гитлер. Фу".

5. У Солженицына я читал: девиз зеков был: умри ты сегодня, а я - завтра. 
Вот и я - так же. Простите и забудьте вы сегодня, а я - завтра? 
Или вы полагаете, что мой дедушка - чем-то качественно хуже Маркелова и Бабуровой? Дедушку моего можно, а этих нельзя.
Видите ли, очень похоже, со стороны, что в душе, в сердце, - вы именно так и полагаете.

6. Вот не разделяю убеждений нацистов, а всё чаще подумываю: а что бы я без них делал?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru