Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

15 янв. 2014 г.

Владимир Воробьёв: Корень зла

Уже не раз я говорил, что нынешние правители России — овощи из всё того же краснозвездного парника

Во времена преступного советского режима существовала партийная номенклатура, и во власть попадали по указке ЦК КПСС. После краха [якобы] этой системы во власть пришли, к сожалению, отнюдь не антикоммунисты, а всё те же люди, «перекрасившись», плавно перетекли из власти прежней во власть новую... На каждом шагу глава какой-либо администрации — это бывший председатель «исполкома» (рука не поднимается писать без кавычек подобные словечки) тамошнего совета, а то и совсем уж откровенно — бывший тамошний же партийный секретарь. Хороший пример. Петербургской губернаторше В.И. Матвиенко на каком-то юбилее, где все держали в руках бокалы с шампанским, ее комсомольское прошлое, в котором она умела руководить и призывала молодежь быть верными помощниками партии, ставили в заслугу, и она сияла (вместо того, чтобы провалиться сквозь землю от стыда). То-то она и выступает против уничтожения памятников главному бандиту Ленину, да еще и называет это благое дело (с которым давно уже катастрофически опоздали!) «вандализмом». И повторяет эту навязшую в зубах глупость и мерзость по поводу «тоже нашей истории», которую «тоже надо уважать».

Конечно, многое, слава Богу, уже в прошлом, и напрямую поставить знак равенства между советской властью и властью нынешней нельзя.

Но нужно быть слабоумным, чтобы не понимать, что медлят с удалением антихристовых звезд со святого Московского Кремля, поганого трупа с Красной площади, сохраняют для армии хамское обращение «товарищ» и т.п. – именно из-за того, о чём здесь сказано.
И вот, встречаются убогие рассуждения, что те, кто нынче у власти, раньше только лишь притворялись коммунистами, что настоящие коммунисты, уж конечно, никак не могли оказаться на месте этих нынешних правителей, и что вообще – если развить эту мысль и продолжить – будь все коммунисты настоящими, не произошел бы развал СССР, и что многие беды – именно из-за этих притворяшек, из-за их ненастоящести, и т. д., и т. п. И здесь, натурально, отчетливо просматривается мысль о предпочтительности настоящих коммунистов по сравнению с ненастоящими, притворявшимися.

Так вот что я вам скажу: именно здесь, именно в этом и заключается самая большая, самая главная и самая страшная пагуба.

От всей души желаю всем русским людям как можно скорее понять (хотя для многих это трудно), что те, которые притворялись, – более невинны, что они лучше, чем настоящие! Что именно в настоящих – корень зла, потому что именно настоящие суть генераторы и носители преступной сатанинской идеи.

Глупо осуждать (и вообще даже рассматривать) последствия в отрыве от причины. Осудить и ликвидировать – уничтожить – следует источник явления, а не его производные.
Среди всего, что говорится о коммунизме и вокруг коммунизма, самая большая, самая страшная, самая лживая и самая гнусная мерзость – это мысль о якобы «изначально светлой» идее, которую, видите ли, «извратили» всякие нехорошие «ненастоящие».

При советской власти я наблюдал отчаянную картинку, которую запомнил на всю жизнь. Стоит немолодая женщина с усталым, изможденным лицом (все были измучены тогда прелестями «самого справедливого в мире» общественного устройства), в дешевом стареньком осеннем пальто (на зимнее явно нет денег), в сером платке, с хозяйственной сумкой в руке, и на отвороте этого самого пальто – круглый значок с изображением Ленина. До чего ж распространенным было это сверхкретинское массовое заблуждение, что «Ленин-то хорошего хотел», а осуществить это не дали «плохие дяди».
Еще сочиняли и рассказывали анекдоты, как Брежнев проснулся от кошмара, что по Москва-реке подходит к Кремлю крейсер «Аврора». (Дескать, новую революцию делать.)

Это какие же надо иметь куриные мозги, чтобы не понимать, что именно в этой «Авроре», именно в революции, именно в Ленине и заключается главная первопричина всех несчастий!

Да все эти зажравшиеся и почивающие на лаврах спящие брежневы, все эти ненастоящие притворщики, все эти жулики-демократы, обворовывающие страну (за что их, конечно же, нужно к ногтю) – невинные дети по сравнению с настоящими коммунистами и Лениным!
Когда же, наконец, русский человек поймет истину, что не будь этих самых настоящих коммунистов – не было бы и всего перечисленного, потому что ему просто неоткуда было бы взяться.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru