Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

29 янв. 2014 г.

Завещание каудильо Франсиско Франко

Испанцы, наступает час, когда я предстану перед Всевышним. Я хотел жить и умереть, как католик. Моим желанием всегда было быть верным сыном церкви, в лоне которой я умираю.

От всего сердца прошу простить всех, кто объявлял себя моими врагами, хотя я их таковыми не считал.

Хочу поблагодарить всех, кто с радостью помогал мне в благородном деле воссоздания единой, великой и свободной Испании. Во имя любви к нашему отечеству, я прошу вас всех пребывать в единстве и мире и сплотиться вокруг будущего короля Хуана Карлоса де Бурбона. Будьте столь же верны ему, сколь были верны мне, и помогите ему, как помогали мне.

Помните - враги Испании и христианской цивилизации всегда рядом, готовые нанести удар. Каждый из вас пусть будет на страже высших интересов Родины и испанского народа. Не отступайте от достижения социальной справедливости и культуры для всех испанцев, пусть это станет вашей главной целью. Придерживайтесь единства всех земель Испании во всем богатом многообразии ее регионов как источника укрепления единства Испании.

Хотел бы объединить в последние мгновения моей жизни два имени - Господа и Испании, обнять вас всех и воскликнуть в последний раз на пороге моей смерти - да здравствует Испания!

Сегодня все говорят о демократии. Мы, испанцы, уже узнали, что это такое - и она не принесла никаких результатов. Пока другие народы будут идти к ней, мы будем идти в обратную сторону, а дойдя до конца, подождем их, надеясь, что они идут следом за нами.
Тоталитарное государство, в котором есть гармония и согласованность действий, которое объединяет людей, в котором каждый выполняет свой гражданский долг - такое государство является единственной и высшей реализацией воли нации.

Наш девиз - победа или смерть.

Защита мира и порядка в стране - священная миссия Вооруженных сил. И мы с ней справились.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru