Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

9 янв. 2014 г.

Александр Волынский: Ответ русским шовинистам

Неужели не понятно, что Вы, русские шовинисты, провоцируете гражданскую войну, пусть даже холодную. Понятно, что Россия не собирается аннексировать Южную и Восточную Украину, просто потому, что тогда надо будет платить пенсии и терпеть еще дополнительные семьи и семейки воров и проходимцев, а углеводородов больше не становится. России выгодно иметь рядом с собой, как и Евросоюзу, источник дешевой рабочей силы и продовольствия без всяких социальных обязательств регулярных капиталовложений.

Я прекрасно понимаю Вашу ненависть к украинскому языку, как к языку понятному, но чужому, причем языку, владение которым стало необходимым условием карьерного роста. В Израиле иврит,а в Америке английский прекрасно выполняют роль социально-политического фильтра с одной стороны, но и интегрирующего фактора с другой. Вы сейчас чувствуете то, что чувствовали на протяжении веков все не-русские этносы Империи.

Такие как Вы, великорусские шовинисты, способствовали развалу СССР, своей наглой и глупой национальной политикой, своим антисемитизмом и постоянным подчеркивание лидирующей роли ВЕЛИКОГО РУССКОГО НАРОДА. Так уже один раз развалили Империю в 1917 году, но ничему не научились.

Проблема не в том, что кто-то сомневается в величии русского народа, проблема в том, что постоянное самолюбование и сваливание всех проблем на ВРАГОВ способствует моральной деградации и разложению этноса. Москва сегодня - это Вавилонская Блядь с абсолютно разложившейся элитой, понятно, что украинцы не очень жаждут сотрудничать с ней.
Украина страна крайне анархичная. Оптимальным вариантом для нее будет МИНИМУМ ГОСУДАРСТВА. Понятно, что Западная Украина и сельские районы больше к этому готовы, а горожане склонны к государственной диктатуре и патронажу.

В такой ситуации необходим МАКСИМУМ АВТОНОМИИ для регионов и МАКСИМУМ КОНСОЛИДАЦИИ для элиты.

А вся Ваша, русских шовинистов, деятельность - это сплошная ненависть и деструкция. Я не говорю, что с противоположной стороны этого нет, но каждый отвечает за себя.

 Я не собираюсь осуждать московский патриотизм, он вполне объективен по историческим причинам и вполне положителен, как чувство долга по отношению к родине и народу. Но, к сожалению, власть в России всегда использовала народный патриотизм в самых отвратительных целях. Любое свое действие (даже самое преступное и идиотское) власть всегда оправдывала своими патриотическими побуждениями, а любое выступление против власти объявляло "Изменой Родине", что вызывало у противников власти ответную реакцию в виде абсолютного отрицания патриотизма самой власти. Вся история России это надрывная попытка выяснить кто больше любит Россию. Ничего такого страшного в этом надрыве я бы не усмотрел, если-бы дело касалось только русских. Но русские свои ментальные комплексы переносят и на всех остальных, они страшно удивляются и оскорбляются если кто-то НЕ ЛЮБИТ РОССИЮ. Не любовь к России объявляется патриотами России заговором направленным на уничтожение родины и разграбление ее богатств.

Почему русский патриотизм рабский? Дело в том, что Москва никогда не учитывала не только интерес личности, но и просто человеческое достоинство и саму жизнь подданных.

Украинский патриотизм носит совершенно иной характер, это - эгоистичный патриотизм селянства, которое с остервенением будет защищать свою хату и свой интерес, но которому плевать на остальных, если они не его ближайшие родственники, соседи или друзья. Сколько не пытались ляхи, жиды и москали заставить украинцев работать на себя, хотя бы и не за плохую плату, всегда получали в ответ сопротивление.

Если у русских главная консолидирующая идея - это противостояние Западу, то у украинцев главная консолидирующая идея - это САМОСТИЙНОСТЬ. Можно над этой идеей как угодно издеваться, но устранить ее невозможно, как и московский патриотизм, как и еврейскую идею о своей избранности.

Московская ментальность любое разногласие немедленно переводит на межличностный уровень, а поскольку правда ВСЕГДА НА СТОРОНЕ МОСКВЫ (следствие готтентотской морали - все что МЫ не делаем всегда есть ДОБРО по определению, ибо это делаем МЫ), то при общении с русскими часто создается совершенно невыносимая ситуация. Крайне трудно объяснить русскому, что не все, что он считает добром есть АБСОЛЮТНОЕ ДОБРО. Если в ходе диалога русского принуждают согласиться, что царизм или большевизм или сталинизм не были АБСОЛЮТНЫМ ДОБРОМ, то тех кто от этого "добра" пострадал немедленно провозглашают "сынами сатаны" и начинается песня про "справедливое возмездие".

Мне лично кажется, что такой стиль мышления великороссы получили от мордвы и близких ей этносов Евразии. Есть в них некая прямодушная наивность, которая иногда приятна, а иногда нет. Украинцы, в этом смысле, полная противоположность, они гораздо более закрыты и рациональны. Кроме того, северная природа бедна, развивает презрение к материальному. Меня всегда поражало, как в Москве народ мог пить водку без закуски. Украинцы обычно пьют и обильно закусывают.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru