Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

23 янв. 2014 г.

Кирилл Серебренитский: Сегодня Европа моей мечты - это Евромайдан


Кирилл Серебренитский, начальник Штаба Восточной Фаланги

Я - европеец русского происхождения. Моя Европа - это не нынешний Евросоюз. Сегодня Европа моей мечты - это Евромайдан.

Я - совершенно не поклонник нынешнего евросоци-ЕС, и, как мои французские единомышшленники-бонапартисты, склонен полагать, что его надо бы полностью трансформировать, а для этого, может, и разрушить. Но то дела французские.

Что касается Майдана, то я его рассматриваю его как стихийную массовую эмиграцию, как прорыв из зоны новоСССР, сквозь очертания железного занавеса, пока - предполагаемые. После резкой ресоветизации в России - нам будет не до особенностей ЕС, не до проблем брачующихся педерастов и колебаний курса евро. Надо будет просто - бежать, из джугашвильского концлагеря, к чертям собачьим, окапываться у ближних границ и - сопротивляться, хоть дохлых кошек в совок бросать через заборы. Украина для этого - несравненно удобнее, чем, скажем, Польша или Румыния.

Евромайдан: дело совершенно - не в победе. В истории войн и мятежей, строго говоря, победителей - нет, и никогда не было. Гитлер и Наполеон - разгромлены, системы Ленина и Сталина рушились - на их же глазах. По крайней мере, сами ветераны войн и сами профессиональные революционеры, лично, физически, никогда не становились победителями, - всегда возникал некто за их спиной, совершенно не воин и не повстанец, - и деловито уволакивал плоды их самопожертвования.

Всё дело, весь смысл - в самом процессе - в свирепом, безусловном, если надо - кровавом - сдирании с себя рабьей шкуры. В отторжении статуса раба.
СССР - система рабовладельческая. Сопротивляться советчине нужно не для того, чтобы что-то очень плохое уничтожить, и на его месте что-то очень хорошее создать.

А для того, чтобы не ощущать себя рабом, по крайней мере - быть рабом не добровольным, не покорным.

1 комментарий:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru