Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

13 янв. 2014 г.

Микела Бережинская: Напиши про нас, дедушка Гранин

Новое эссе нашего автора! - РЕД.

Гость уехал... И я написала ему через три года после того, как видела его в последний раз, когда я лежала в больнице... Слово за слово, руками по столу.

И он написал мне в ответ: "Всех бы вас удавил. Все ваше поколение такое ... Ничего делать не хотите, только на все готовое. А это же труд неимоверный !"
... наверное это были самые обидные слова в моей жизни.

Я плакала всю ночь. Крестик начал жечь... В дверь поскребся и замяукал больничный кот... Я ему открыла. Он вскочил ко мне на кровать, лег на грудь и спал со мной до утра, пока не пришли медсёстры...

Это были слова биржевого трейдера... Вообще-то работающего врачом, координатором клинических исследований...

В моем доме читали Хейли, чтили Королева, Циолковского и Глушко, слушали Никольского, не терпели халтуры, лепили из воска, рисовали и обтачивали камни, хранили атмосферу научной романтики ... Я была влюблена в это... Мне не дали хлебнуть заразы... Ни ложки дерьма ... Мне так казалось... И это было то, за что я могла поблагодарить.

Но после этих слов Гостя я почувствовала странное... Будто мне вымазали дерьмом спину во сне, а я не заметила... Я даже не знала где это дерьмо и как его смыть ... Что оставило на мне такой след, чего я набралась и главное где? Ведь я с ними, детьми 90-х, не разговаривала и ничего не разделяла. Почему он так сказал ? И вдруг это "неизвестно что", эту опездальскую метку поколения 90-х кто-нибудь увидит тоже ... И я плакала...
- потребительско-психологический кризис 90-х,

- резко хлынувшая попса,

- массовое наебалово в масштабах всей страны

(дети, конечно, не понимают, что такое ваучер и МММ, но стихийно нашедшее чувство под названием "НАЕБАЛОВО" понимают прекрасно, просто трудно не заметить когда всех вокруг наебали... Причем заметьте, интересное наблюдение: по факту наебывало не государство, а именно частники, организаторы этих пирамид и обществ... А обида осталась именно на государство, в котором после распада стало возможно все то, что произошло... Дети не разбираются. Мавроди был виноват или кто-то еще... Дети просто ощущают что:"В России плохо!").

- сектанты, проповедники, которых пустили в школы в 90-х раздавать псалмы и "книги жизни",

- желание русских детей уехать в Америку, потому, что там по гуманитарной помощи водится такое вкусное арахисовое масло (а здесь в 90-х нихуя..., а реклама по ТВ есть, а из них уже сделали потенциальных потребителей...)

Это незабываемо... Это пизданутое поколение... Им от 21 до 28-ми, оно ест сникерсы каждый день, оно живет с плеером в ушах и в каждый будний день наряжается как на подиум, оно больно понтами, оно ничего не умеет, прощайтесь с космосом, наукой и боеспособностью ...

Ну... Напиши про нас, дедушка Гранин... Это мы бродим на развалинах и ищем то, чего не будет уже никогда... Это мы учимся переступать через себя и через слова учителей когда лепим горбатого из техдокументации и пытаемся высосать из пальца диссертацию... Это мы подаем заявления по собственному желанию и увольняемся из университетов, когда там не платят денег... Это мы при этом плачем... Это нас подбирают, жалеют и берут под крыло те, про которых ты, дедушка Гранин, когда то уже написал...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru