Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

11 янв. 2014 г.

Александр Киселёв: Вы совки - просрали свой СССР!

на фото ветеран Вермахта Карл Ульбер
Посмотрите на фото старого ветерана... Что видите? Старый десантник. Спец. Он похож на проигравшего? Нет...У вас может быть баттхерт от прочтения, у ватников особенно.

Кто-то будет писать негатив про стариков воевавших в вермахте и про то что в Германии сейчас мульти-культи и пр. и тп. Но...


У них пока много исламистов и педерастов в стране, но это временно. Почему? А толерастия и исламизация лишь доказывают деду, что он воевал за определенную, так сказать "некую идеологию", и она в принципе далеко не самая вредная для немцев. И что самое страшное для борцов за мульти-культи и геев - то что это видит молодежь, и молодежь думает, анализирует, делает выводы.

Но постойте! Победил СССР! О__о Да! Победили! И водку накатили и ВСЕ! В каком состоянии памятники героям ВОВ? Что с ветеранами? Что со страной? Все дружные советские республики - друг друга кинули и анально изнасиловали(все и всех, простите за жесткую аллегорию). Сотни тысяч лиц славянской внешности было зверски убито, изнасиловано, угнано в рабство на Северном Кавказе и в Средней Азии. За это воевали деды в ВОВ? За лезгинку со стрельбой на Красной Площади? За нищенские пенсии и смерть от голода в грязи? За развал страны? За смерть миллионов от наркотиков из Средней Азии и паленой водки? За угон внучек и правнучек в секс-рабыни для всяких басмачей с абреками? И чтобы внуки и правнуки были рабами на кирпичных заводах Дагестана? За развал военной промышленности? За разрушение аэродромов и портов? За позор в Чечне и других горячих точках всего бывшего Союза? Я очень уважаю ветеранов Второй Мировой(с обеих сторон!!!). Что бомбануло? Не нравится что не только РККА?..

Вы совки - просрали свой СССР! Нынешние либерасты - внуки красных комиссаров! Которые вполне себе сытно жили и росли в среде совковой элиты. Те, кто громче всех орал о величии СССР - первые-же его и ПРЕДАЛИ Как крысы! Как последние подонки и шакалы! Те, кто громче всего его славил! Мне больше по-душе такие деятели как: Краснов! Шкуро! Шальбург! Дегрелль! Паннвиц! Хорти! Салазар! Франко! Не нравится? А вы сами проворонили свою Советскую Мечту... И места в моем сердце хватает не только для ветеранов и героев из числа официальных победителей.

Хотите указать мне на недостатки тех, кому я симпатизирую? Хорошо! Но вначале разберитесь в этой постсоветской помойке... Во что вы превратили нашу страну? Ну как? Победили? Отметили? Накатили? Опохмелились? А теперь поднимайте страну! А не бросайте лживые лозунги про "Деды Воевали Бабки Помогали!".

Родовой Хоперский казак вольного статуса Киселев А. А.
(да, у меня и казачьи и мадьярские корни одновременно)
http://vk.com/schwaben

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru