Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

31 дек. 2013 г.

Марина Струкова: Великих потрясений!

Новогодний праздник с красивыми стандартными пожеланиями, попыткой создать радостную атмосферу в гибнущей стране - лжив. После выходных повысятся цены, вот и все реальные перемены, которые ждут нас.

Поэтому я желаю стране в наступающем году революции, которая вернёт на эти просторы справедливость.
Я желаю народу вождя, которому нечего терять. Потому те, кому есть что терять – давно запуганы или продались.
Я желаю гибели врагам русской нации и своим личным врагам. Остальное не так упоительно.

Танков на улицах, которые время от времени бьют по стеклянным громадам офисных многоэтажек. Схваченных в аэропорту чиновников, которые хотели сбежать, но не успели. Экспроприаций - грабежей награбленного. Массовых расстрелов тех, кто нам лгал.

Подпевалы Кремля станут цитировать столыпинское: «Вам нужны великие потрясения, а нам нужна великая Россия!» Но где они видят великую Россию? В чём выражается её величие? В ваших банковских счетах? И только?.. Правда в том, что без великих потрясений не будет у нас и великой России, которая должна очиститься от паразитов всех мастей.

Н. Шиманская: Все-таки русская реальность - страшная штука. Беспощадная.

Все-таки русская реальность - страшная штука. Беспощадная.

Два теракта за два дня - и вся шушера, весь год трезвонившая про державность, духовность и вставание с колен, разбежалась как крысы. Разбежалась и попряталась.

Где Путин? Где ваш национальный лидер? Где его обращение к нации, этого крутого КГБшника? Нигде. Где премьер-министр? Нигде. Где латиноамериканский норьега-генерал министр обороны Шойгу? Нигде. Директор ФСБ? Нигде. Все эти мизулины, милоновы, яровые и как еще эту вашу сволочь зовут, надрывавшиеся про традиционные ценности и угрозу с Запада? Может быть, они сейчас идут траурным ходом по Волгограду с иконой заступницы Казанской Божьей матери, прося Господа пощадить истерзанный город от новых атак? Да нет, попрятались по своим французским шале и думать про Господа забыли.

Даже патриарх Кирилл, столько рассказывавший про православную страну, выступавший в качестве духовного лидера нации, куда-то слился. Ну же, выходи из своего бронеубежища, прочти что-нибудь из Евангелия, расскажи какую-нибудь притчу, утешь скорбящих, раз у вас православная страна, а ты - лидер православных! Не хочет выходить, сука. Боится.

Запомните этот момент, русские. Момент, когда в вашем городе рвались бомба за бомбой, и вы были в абсолютном одиночестве, вся многонациональная шваль куда-то испарилась и заткнулась.

Запомните, русские, что никто вам не поможет и никто никогда вас не утешит, кроме других русских, все эти карнавальные многонациональные клоуны сдристывают при первом же взрыве.
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru