Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

26 нояб. 2013 г.

Валерий Пекар: Пора иметь право выбирать свою судьбу, право на свои ошибки и свои победы


Мне говорят: разве же люди, которые вышли на Майдан, понимают все выгоды и проблемы от того или иного договора про ассоциацию?

Конечно, не все и не всё понимают.

В диснеевском мультике "Рапунцель" колдунья пела: "Мама знает лучше!" Можно считать, что люди не разбираются и не в состоянии разобраться в своей собственной пользе. Тогда это стадо, которому нужен пастух. Пастух знает лучше!

Но Рапунцель решила, что она уже самостоятельно способна выйти в мир и принимать решения относительно своей жизни. Уже одного этого факта достаточно, чтобы признать эту ее самостоятельность и взрослость. Она имела право на свои ошибки и свои победы.

Так и люди, вышедшие на Майдан, одним фактом своего выхода заслуживают признания того, что они имеют право выбирать свою судьбу. Право на свои ошибки и свои победы. Просто по факту. Пора стать взрослыми. Как-никак, уже 22 года.

Ушла из жизни Виктория Ванюшкина


*Ушла из жизни Виктория Ванюшкина-Щербакова (14 октября 1966 г. — 24 ноября 2013 г.)*

24 ноября 2013 года скоропостижно скончалась известная переводчица и публицист Виктория Владимировна Ванюшкина (http://ritovita.livejournal.com/), переводившая Рене Генона, Юлиуса Эволу, Гвидо де Джорджо, Алена де Бенуа, Эдоардо Лонго, Жоржа Ваше де Лапужа, Леона Дегрелля, Армина Мёлера. Замечательный переводчик, традиционалист, великолепный специалист по европейской Консервативной Революции.

УПОКОЙ, ГОСПОДИ, ДУШУ УСОПШЕЙ РАБЫ ТВОЕЙ! 
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!

Прощание в среду 27 ноября 2013 г. в 11:30 утра, Боткинская больница.

Вместо реквиема: Death In June “Runes And Men” - http://musicmp3spb.org/song/brown_book_runes_and_men.html

Александр Волынский: О подлинной сути т.н. "русского традиционализма"

Большинство российских традиционалистов губит реваншизм. Вся их деятельность сводится к единственной цели - выход к границам 1990 года, а Евразийство, Консерватизм, Космизм, Русская Идея, Православие, Монархизм - это все красивые фантики для прикрытия звериного оскала московского империализма. Примерно такая же ситуация была в Германии, когда все немецкие традиционалисты, включая Хайдеггера, вместе с большинством немецкого народа, пали жертвой собственных реваншистских авантюр. У евреев прекрасный нюх на красно-коричневую вонь.

Разумеется, требовать от русских традиционалистов признать свою монструозность не будем, но всегда есть надежда обнаружить среди них хоть одного человека с ясным умом и совестью, который поймет, что он находится в эпицентре анти-Традиции.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru