Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

15 нояб. 2013 г.

Михаил Беляев: Мертворождённая Евразия


Вся прелесть политических доктрин и идеологий заключается в том, что они очень легко проверяются «в быту» на их истинность и правдивость. Стоит любой доктрине сойти со страниц и предстать «воплоти», как жизнь моментально либо подтверждает, либо опровергает все её постулаты.

Возьмем, к примеру, коммунистическую идеологию - в своих постулатах она обещает рай на земле, причём рай именно материальный, а не духовный. Дескать, если отойти от рыночных механизмов и конкуренции, создав систему «равного распределения» всех материальных благ и товаров, то нужда и дефицит моментально исчезнут, а в обществе настанет эра достатка и изобилия. Теоретики этой идеологии рисовали завораживающие картины, в которых все люди трудятся добровольно и получают по первой просьбе любые товары или услуги. Но на деле все страны, пытавшиеся построить коммунизм, превращались в общества крайнего дефицита с полностью заваленной потребительской сферой. Вместо изобилия и доступности – люди получали нескончаемые очереди и отсутствие даже самых элементарных товаров. И это неудивительно – ведь в системе тотальной уровниловки человек лишается мотивации к труду. Ему просто невыгодно работать много и хорошо, ведь это ни как не отражается на его доходах. То же и с предприятиями - им нет смысла улучшать свою продукцию или заботиться о её качестве – конкуренции всё равно нет, а значит – тебя никто не разорит и не обгонит.

Примерно то же самое и с Путинским Евразийством:

FALANGE contra el COMUNISMO


Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru