Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

8 нояб. 2013 г.

CARA AL SOL


Смерть оккупантам!

Річард Хук. Індіанці-тлінкіти нападають на російських колоністів. Аляска, початок XIX століття

Александр Семипятнов: О коммунистической мерзости в Москве

Мерзкая но теплая погода в Москве 7 ноября 2013года, очень точно характеризует коммунизм и развитый социализм в СССР - все мерзко, нетерпимо, голова забита ватой идеологии от которой отвернулся и отказался весь Мир, кроме тех, кто использовал ее для получения финансовой и технической помощи КПСС в своей национально-освободительной борьбе против интернационального либерализма США и Запада, или, как Китай выработав для себя идеологию китайского национал-коммунизма, но при этом тепло от надежд и ожиданий всеобщего счастья и благоденствия о котором говорят с экранов ТВ лидеры КПСС.

И пусть все вокруг серое и неприглядное и нищета возведенная чуть ли не в достоинство и свидетельства высшего качества на ровне с честностью и порядочностью. Унылые, серые колонны пенсионеров и сумасшедших сторонников социальных экстремистов, коими являться все сторонники коммунистической идеологии по самоопределению, шли по городу победившего государственного капитализма, основанного на интернациональном понимании коммерции и всегда интернационального криминала и скандировали экстремистские лозунги о необходимости революции которая должна "все отнять и поделить", под песни совершенно экстремистские по отношению к сегодняшней власти и обществу "в руках у нас винтовка" вооруженному и конечно кровавому!

Власть молчит и пытается усидеть на двух стульях, изображая с одной стороны из себя наследников советских лидеров и курса, с другой разворовывая все что можно под видом формирования современного общества!

Человеконенавистническая сущность советско-русского коммунизма

В России судят гражданскую жену известного блоггера Евгения Ройзмана, ставшего недавно мэром Екатеринбурга - Аксану Панову. Процесс явно политический, но кого сегодня этим удивишь... Победа Ройзмана на выборах пришлась многим не по душе.

Больше всего потрясает уровень обвинений. Российский коммунист (!) Дмитрий Шадрин, выступающий свидетелем обвинения, прямо заявил, выступая на суде, что испытывает неприязнь к обвиняемой по причине ее крымско-татарского происхождения.

Дальше Шадрина, что называется, понесло. "У меня есть причины относиться к вам плохо, - сказал он, обращаясь к Пановой. - Их восемьдесят три. Выберу три главных. Вы - активный участник поганой кибержурналистики, влияние которой испытал и ваш друг Евгений Вадимович Ройзман… Вы - носитель либеральной идеологии, вы убиваете Россию… А еще вы в интервью говорили, что вы - крымская татарка. По моему глубочайшему убеждению, крымские татары убили больше русских людей, чем немцы".

На первый взгляд, происходящее кажется кошмарным абсурдом. Ну как коммунист может говорить такие вещи? Ведь неприязнь на почве национального происхождения - чистейшей воды нацизм, расизм, с которыми коммунисты вроде как яростно борются. Однако, на самом деле не случилось абсолютно ничего нового. Российский коммунист просто в очередной раз подтвердил старую истину - русский коммунизм не имеет никакого отношения к марксизму, и давно уже является ширмой, за которой скрываются убежденные человеконенавистники.
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru