Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

1 окт. 2013 г.

Дмитро Корчинський: Людям варто змагатися не за парламенти й стадіони


"Золота зоря" витратила багато зусиль заради успіху на парламентських виборах та в легальній політиці.

Українські фанати багато працювали над тим, щоб домінувати над лівими на футбольних трибунах.

"Золоту зорю" заарештовують й незабаром виженуть з парламенту та з легальної політики.

ФІФА вигнала з трибун українських фанатів.

Можливо добрим людям варто змагатися не за парламенти й стадіони, а за вулиці та в'язниці?

Можливо, варто зважати на досвід противників?

Коли ісламісти стріляють, вони перемагають, навіть, якщо гинуть. Коли вони балотуються, вони програють, навіть, якщо перемагають.

Останній приклад - Єгипет.

Кирилл Серебренитский: О предателях и "победителях"


1. ... вот они генерала Власова никак забыть не могут, - вот ну просто никак без него: Власов предатель, Власов иуда, сволочь, мразь.

2. А вот генерал Ахмад-хаджи Кадыров у них - Герой России. Очень героический Герой, настолько, что заодно уж и сын его Рамзан-хаджи - Герой России, и внук будет Герой России, иншАлла, и правнук будет Герой России, да.

3. Я не поклонник генерала Власова (он всего лишь перебежал от одного национал-социалистического фюрера к другому); и - мне нравится покойный Ахмад-хаджи, (это ведь сказочный сюжет: хитрый, хищный и загадочный мулла, он пролез в нашу мелочно-ноутбучную действительность непосредственно из вольного панцырно-арбалетно-кинжального Средневековья).

Мне неприятна подлость -в качестве директивного вектора государственно-патриотической идеологии РФ. Казённая платная подлость, которой обучают российских детей, начиная с детского сада.

Формула: "тот, кто предал наших ради чужих есть предатель и мразь, а кто предал чужих ради наших есть Герой России" - это, на мой вкус, слишком простая и тошнотворно подлая формула.

А что, нет ?

4. "Великая Победа", культ Великой Победы, - то, что они никак не могут оставить истории, то, что тащат в современность; мучительные войны прошлого, из которых они пытаются выдоить побольше, как из нефтяных месторождений, - в настоящем.

Да всё просто, на самом деле. Культ Великой Победы - это у них вполне искренне, потому что "победа" - в самом простом, зверином значении этого слова, - это единственное, что они понимают, даже - единственное, что они знают. Для них победитель - это пожиратель. А сожранный - побеждённый. Для них важно не "наши это победители", а "победители - это наши".

Они всегда и везде, при любых обстоятельствах - на стороне победителей, и сто лет назад в книжке и завтра в офисе.

Китти Сандерс, Мецкаль Джонс: Три поколения латиноамериканской правой

Латиномериканский правый политический спектр принято относить к второстепенным явлениям, «созданным в лабораториях ЦРУ», и придавать ему чисто охранительную пассивную функцию - удерживать материк под властью корпораций и алчных империалистов. Это так же глупо, как сводить латиноамериканскую левую политику исключительно к понятиям типа «креатура КГБ» или «советские выкормыши». Политика на материке интенсивно развивалась и была весьма самобытной задолго до создания КГБ и ЦРУ. Современные политические идеологии Латины - результат развития старых движений, на которые повлияли американские, советские и европейские концепции.
Отчасти презрительно-поверхностному взгляду на Латину способствует имидж материка. Многие представляют Южную Америку как единое пространство, заросшее джунглями, по которым катаются то Че Гевары, то ультраправые патрули, а народ живет бедно и не может поднять головы. Это не так. Приведем несколько примеров.

Еще недавно Аргентина входила в пятерку самых развитых стран в мире. Страна одной из первых обзавелась собственной авиацией. Уровень гражданских свобод в первой половине XX века превосходил и европейский, и американский. На сегодняшний день Чили и Аргентина обладают европейским уровнем жизни и безопасности. Демократических свобод в той же Аргентине и Бразилии едва не больше, чем в Европе, не говоря об СНГ. Никто не запрещает никаких книг, никого не сажают за интернет-пиратство, никто не разгоняет студенческие и народные демонстрации. Президенты лично общаются с людьми и работают над выполнением их требований.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru