Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

22 сент. 2013 г.

Айрат Шариф: Эффективный менеджер. Коротко о самом опасном враге технаря

Классовый враг?

Может показаться, что неприязнь технарей к так называемым «эффективным менеджерам» вызвана банальной классовой ненавистью или завистью из-за заработной платы и социального положения. Однако, как показывает практика, по-настоящему хорошие управленцы находятся в почете почти среди всех работников любого завода, что заставляет думать о совершенно других причинах для ненависти.
.
Одним из важных аспектов «эффективного менеджмента» является удаленность — как правило, очередной «рулевой» назначается непосредственно из Москвы, и при этом зачастую пределы Москвы не покидает, но при этом управляет и контролирует деятельность предприятия, в котором так ни разу и не побывал. Разумеется, такое назначение и такое невнимание к рядовым сотрудникам не вызывает никакой симпатии.
.
Но главная причина, по которой «эффективные менеджеры» стали притчей во языцех, это фактический развал предприятий, которые оный менеджер «эффективно оптимизирует». И именно это вызывает не просто неприязнь, но лютую ненависть к этим гражданам.

Почему так происходит? На первый взгляд, причина очевидна: распил, откат, воровство и так далее. Эффективный менеджер в глазах обыкновенного человека выглядит как мошенник.

На самом деле, ситуация не настолько проста. Само по себе воровство и распил средств, безусловно, плохо влияют на предприятие, но к неминуемому развалу не приводят. Более того, развал предприятия или проекта зачастую сопровождается существенным государственным финансированием.
.Конечно же, можно предположить, что «эффективный менеджер» нещадно присваивает абсолютно все, до чего дотягивается, и жадно просит добавки, но такое развитие ситуации маловероятно — в конце концов, деятельность абсолютно всех таких манагеров сопровождается отчетностью. Распилить все и еще чуть-чуть физически невозможно.
На деле, проблема феномена «эффективного менеджмента» лежит не в уголовно-правовом, а в идеологическом вопросе.

Антон Петушков: Население России не приемлет логики и правды. Вся загадка души русских состоит в том, что это душа раба

Обращение американского сенатора Маккейна к народу Российской Федерации вызвало много комментариев, одно из них:

Уважаемый господин Мак-Кейн!

Я прочитал Ваш ответ на обращение Путина в американской прессе. В своей статье Вы обращаетесь к народу России. Вы жестоко ошибаетесь, разделяя в своем обращении население России и Путина.

Путин не свалился с неба, это такой же гражданин России как и те, кто его выбирал. Можете ли Вы представить себе, господин Мак-Кейн, толпу, раз за разом выбирающую себе предводителем преступника, а именно вора и убийцу? Это и есть русский народ. Я отвечаю за свои слова. Фальсификации выборов, в которых обвиняют Путина, несомненно, были. Но основная масса населения на самом деле голосовала за Путина. Я лично знаю нескольких человек, которые продали свои голоса за 1500 рублей (это немного меньше 50$). У меня есть факты, фамилии. Но в доказательствах нет необходимости, в российском сегменте интернета можно найти множество откровений таких «избирателей».

Ваше обращение построено на логических выводах, следующих из общеизвестных фактов. Но население России не приемлет логики и правды. Правда убийственна для них потому, что она разрушает все мифы, на которых построено это государство тотальной лжи.

21-22 сентября 1939-го года, были расстреляны без суда и следствия 252 лидеров Легионерского Движения

21-22 сентября 1939-го года, были расстреляны без суда и следствия 252 лидеров Легионерского Движения, из которых 23 были бессарабцами.

По приказу премьер-министра того времени, трупы лидеров местных ячеек были оставлены на площади каждого уездного центра, для устрашения народа.

Алексей Блюминов: Таможенно-евразийских зомби-"грантоедов" ждут голодные времена

 Среди моих френдов, сочувствующих идее вступления в Таможенный союз распространено мнение, что, будто бы, с подписанием ассоциации с ЕС наступят тяжелые времена для многочисленных поедателей американских и европейских грантов и соросятам якобы перекроют краник денежного вспомоществование на развитие демократии и прочие благие цели.

В действительности же произойдет ровно наоборот. Поток западных грантов не только не оскудеет, но и станет еще более полноводным, поскольку заглотнув такую рыбину как Украина, европейский Моби Дик будет вынужден затратить немало желудочного сока для того, чтобы ее переварить. Иначе вся операция лишается какого-либо смысла. Значит, "интеграцию" будут расширять и углублять до тех пор пока не убедятся в полной необратимости процесса.

А вот кого ждут действительно "тощие годы", так это лоббистов Таможенного и Евразийского союзов. Поскольку подписание ассоциации с ЕС в корне изменит внутриукраинский баланс сил, маргинализирует промосковскую часть политикума и экспертного сообщества и вынудит сам Кремль в корне пересматривать свою прежнюю политику на украинском направлении и искать другие, более адекватные сложившимся реалиям и более эффективные инструменты продвижения своимх интересов в Украине, которые, конечно же, после ассоциации никуда не исчезнут. Как и украино-российское экономическое и политическое сотрудничество в целом.

Так что несложно предположить, что, в отличие от западных грантоедов их пророссийским коллегам стоит готовиться к масштабной ревизии своей деятельности. Ведь, то, что она оказалась крайне неэффективной- это очевидно.

Олег Леусенко: Україна бесспорно побеждает Россию за бренд "Русь"

Новым фарсом с плагиатом немецкого гимна рюзьке державодеятели умудрились сами себе, а заодно и всей стране с искусственным названием дать звучную пощечину. Между тем, в этом нашумевшем скандале с нелепым гимном видятся более тяжелые психосоматические поражения российской ментальности и миробытия.

Напомню, председатель управляемого Кремлем парламента «Госдума» Сергей Нарышкин подложил коллегам свинью - диск с записью гимна "Избранникам русского народа". Неизвестно, по обычному расеянскому неведению, или на авось, но спикер усилил пощечину всему как бы руцкамумиру: Нарышкин попросил Иосифа Кобзона записать свое исполнение, и накануне Дня России гимн впервые прозвучал на пленарном заседании.. Представьте, что прочувствовали росшовинисты, издревле слывущие ярыми антисемитами, когда сакральные слова о «Руси» было предложено исполнять еврею, родом из Слобожанской ныне самостийной ненавистной Украины! Но, ведь и музыку гимна усопшего СССР для «русских» написал еврейский композитор Александров, да уж с этим совки смирились, ведь отблескивает же шедевр парадными усами великорусского грузина Джугашвили))

Главным же месседжем данного гимна была проба новой обкатки бренда «Русь», дабы в очередной раз продемонстрировать его привязку к современной России.

Гимн российского парламента представляет собой песню на музыку Йозефа Гайдна и написанные под нее стихи Гофмана фон Фаллерслебена - гимн Deutschland uber alles.
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru