Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

20 сент. 2013 г.

Украинское Вызвольное Войско (УВВ)

Мы продолжаем информировать наших граждан и наших союзников о существовании украинской воюющей стороны со своей собственной суверенной целью и программой во ІІ-й мировой войне.

Отличные новости! Запущен сайт посвящённый ещё одной Украинской Вооружённой Силе во ІІ-й мировой войне - Украинскому Вызвольному Войску (УВВ) http://uvv.ca

Инициаторами создания УВВ в составе Вермахта выступили бывшие офицеры Армии УНР при поддержке правительства УНР в изгнании. Напомним, УНР была оккупирована российскими большевиками врезультате вторжения в Украину Красной Армии в 1921 году. Ровно через 20 лет в 1941 году в результате начала немецко-советской войны часть украинских политических сил, в частности Правительство УНР в изгнании, а также ОУН (м) решили использовать тактический союз с Германией с целью освобождения оккупированной большевиками с 1920 года УНР и восстановления независимости Украины путём создания союзных Германии украинских фронтовых вооружённых сил - УВВ (Украинское Вызвольное Войско), Дивизия Оружия СС "Галичина", Волынский, Буковинский Легионы народной самообороны.

Другие же силы, в частности ОУН (б) и её УПА (Украинская Повстанческая Армия Степана Бандеры) приняли решение вести бескомпромиссную борьбу как против Германии, так и против Врага украинцев № 1 - российского большевизма, убившего в оккупированной советами УНР в 1933 году путём организации Голодомора 4 млн. украинцев, которые погибли в голодной агонии.



¡¡VIVA LA LIBERTAD DE NUESTROS PUEBLOS!!


PNC Y MNR UNIDOS POR LA MISMA CAUSA, LA DE PERÓN, LA DE GAITÁN, LA DE LA UNIÓN HISPANOAMERICANA!!

¡¡VIVA PERÓN!!
¡¡VIVA GAITÁN!!

¡¡VIVA LA LIBERTAD DE NUESTROS PUEBLOS!!
¡¡UNIDOS SEREMOS INVENCIBLES!!

Открывается традиционный Октоберфест

Завтра открывается традиционный Октоберфест - знаменитый праздник пива в Мюнхене. Это, конечно, не только море пива, но и жареные цыплята, колбаски, свиные рульки, веселье, карусели, песни, танцы, флирт... Октоберфест - пожалуй, самое массовое народное гуляние в мире: http://dw.de/p/5aan #Германия #Мюнхен #туризм
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru