Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

12 сент. 2013 г.

Остановить комунофашистов!

Українцю - зупини КОМУНОФАШИСТІВ!

Юлиус Эвола: Моя встреча с Кодряну

Среди вождей различных движений национального возрождения, возникших в период между двумя мировыми войнами, из тех, с которыми я имел возможность познакомиться лично, мне особенно запомнился Корнелиу Кодряну, лидер румынской Железной гвардии, как одна из наиболее благородных и чистых фигур. Весной 1936 г., во время одной из исследовательских поездок по разным странам Европы, предпринятым мной в тот период, я посетил Бухарест.

Кодряну производил впечатление даже своим физическим обликом. Высокий, хорошо сложенный, он воплощал в себе "арийско-романский" тип, который и в Румынии имеет своих представителей, восходя, с одной стороны, к колонизации Дакии римлянами, также как и к индоевропейским обитателям наиболее древней из местных областей. Его лицо и манера говорить убеждали в том, что перед вами человек, в котором жестокость, бесчестность, неверность и предательство абсолютно невозможны. Ему также приходилось считаться с той властью, которую он имел среди своих последователей, связанных с ним отношениями очень личными и намного более глубокими чем в случае простого политического грегоризма.

Skoll - Video

Движение "Шведское Сопротивление"


Движение "Шведское Сопротивление", - наши камерады из Скандинавии, выступают за создание революционным путем северной национал-социалистической республики, включающей Швецию, Норвегию, Данию, Финляндию, Исландию и, возможно, страны Балтии.

Идеология "Шведского Сопротивления" ближе всего к национал-социализму, на своем новостном сайте - Nordfront.se - они смело и бескомпромисно заявляют о своих симпатиях национал-социализму и Адольфу Гитлеру.

Движение было создано в декабре 1997 года, лидером является Клас Лунд.

Новостной сайт "Шведского Сопротивления" - https://www.nordfront.se

Євген Карась: Ліваки програли все, все роблять гірше націоналістів, тому обрали "демонізацію супротивника"


Сука. Задрали. Мені опівночі пише журналіст: "Кажуть наче тебе сьогодні біля Оперного бачили, а там з Прямої дії хлопця побили. Скажи то знову ваші?"

Пора вже закрити цю тему.

Нижче побачите усе щоб зрозуміти взаємостосунки лівих та націоналістів.

Ліваки кажуть, що Євген Карась побив їх завжди. Всюди. В кожній бійці. В будь-якому місті. Будь-де. Бо якщо не Євген Карась, то С14. Якщо не С14, то ВО "Свобода". Якщо не ВО "Свобода" з Євгеном Карасем і С14, то афільовані ВО "Свобода" банди фанатів! А фанати це Карась і С14!

Навіть якщо мені ці маргінальні грантоїди до одного місця, я все-одно буду для них у всьому винен. От сьогодні я не був в принципі в центрі Києва. Цілий день зайнятий відео-монтажем і матеріалами по київських темах. Але от взяли і тут мене згадали))) Просто так мабуть. "Скажем, а там хай виправдовуються!"

Чому?

Я довго над цим думав. Спочатку забавляло, що ліві мені ліплять славу №1 антикомуніста. Мені це приємно, бо комуністичні свині ще не заплатили навіть за перший голодомор. Не кажучи за решту років окупації. Але потім я зрозумів в чому річ. Справа не в тому що ліві й правда вірять, що я їх всюди б'ю.

Вони так прибирають конкурентів. Ліві це пасивна антиреволюційна гниль. Вони нічого не роблять. Через заздрість вони намагаються приліпити хоч якийсь негатив.

Жители Каталонии провели в среду, 11 сентября, массовую акцию в поддержку независимости

Жители Каталонии провели в среду, 11 сентября, массовую акцию в поддержку независимости. Сотни тысяч граждан выстроились в живую цепь, протянувшуюся на 400 километров от Пиренеев до границы с провинцией Валенсия через 86 городов и населенных пунктов, среди которых Жирона, Барселона и Таррагона. Пока неизвестно, удалось ли устроителям сделать живую цепь непрерывной, как они задумывали, пишет агентство dpa.

Агентство AFP обращает внимание на то, что ранее глава правительства Каталонии Артур Мас, ссылаясь на принятую региональным парламентом резолюцию, пообещал провести в будущем году референдум о независимости. В то же время власти в Мадриде категорически выступают против раскола. Они ссылаются на конституцию Испании, гарантирующую единство государства.

Украинские козаки / Ukrainian cossacks



Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru